안녕하세요 벳16입니다!(릴깡) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

안녕하세요 벳16입니다!(릴깡)

페이지 정보

작성자벳16 조회 583회 댓글 61건
작성일 24-04-14 10:18

본문

좋은아점입니다~~ 다름이 아니라 저희 회원분들을 대상으로 릴깡을 해보려 합니다!!

맨날 눈팅만하다가 직접하려니까 떨리네요 ㅜ

벳16 회원분들로 2만포인트 선착순 5분을 선정할 예정입니다!!

선정되면 포인트거래에서 드리면 되는거 맞나요..? (사실잘모름-방법좀 알려주세요..)

방법은 몰라도 일단 시작합니다!! 벳16 회원분들 선착순 5분!! 비밀댓글로 벳16아이디 적어주시면 참여완료입니다!

벳16을 이용해주시는 모든 분들 진심으로 감사드리며 START~
댓글 개수 : 61건

댓글목록

profile_image

밬카라님의 댓글

밬카라
ㅇㅇㅇ

밬카라님의 댓글

밬카라
비밀글 비밀댓글 입니다

커커멍님의 댓글

커커멍

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
가장

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
존귀네여 20 만포로 5명 시켜주지

커커멍님의 댓글

커커멍

츄비주비님의 댓글

츄비주비

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
아 ㅡㅡ 나까지 시켜줘요

김치프리미엄님의 댓글의 댓글

김치프리미엄
ㅅㄱ요

밬카라님의 댓글의 댓글

밬카라
ㅋ.ㅋ

루다가님의 댓글

루다가
웬일

밈구님의 댓글

밈구

벳16님의 댓글

벳16
오우 5분이 벌써 나오셨네요.. 포인트거래에서 2만포인트씩 드리면 진행되는거 맞나요???

쥬라기3
이댓글 위로 다 끈어줘요

커커멍님의 댓글의 댓글

커커멍
네 그러면알아서 진행들하실겁니다!

김뿡의재떨이님의 댓글의 댓글

김뿡의재떨이
18년아 난왜안주냐 뒤질래?

삼민호님의 댓글

삼민호
벳16 짱짱맨

벳위즈쓰레기들님의 댓글

벳위즈쓰레기들

벳위즈쓰레기들님의 댓글의 댓글

벳위즈쓰레기들
저도줘요ㅡㅡ 태운돈이얼만데

럽리님의 댓글

럽리
내놔

보람님의 댓글

보람
야하 늦었따앙!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠ

이유찡님의 댓글

이유찡
아이디가 없네..

주식고수님의 댓글

주식고수
5면 간질나닌가 10명ㅋㄱ (수정됨 24-04-14 10:20)

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
난 없니..?

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
머지~

릴장군님의 댓글

릴장군

벳16님의 댓글

벳16
밬카라님
블랙양킼즈님
김치프리미엄님
커커멍님
쥬라기님
당첨되셨습니다!~ 축하드려요>.<

포인트거래로 와주세용!!

쥬라기3
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

폴블랑코님의 댓글의 댓글

폴블랑코
나 시켜주라고요 저번주에 빨아갔잖아요

김뿡의재떨이
19발롬아ㅠ백만포잇네 50만포 세금이야 갖고와

김뿡의재떨이
숨지고싶냐 갖고와라

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
더 해주세욤 더~

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
저는요?  쥬라기님보다 제가 먼져인뎨

벳16님의 댓글의 댓글

벳16
헐.. 누락데스... 거래소로 와주세용.. 정말 죄송해요!!..

츄비주비
저도 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

츄비주비
벳16님 거래소에

선물완료줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄비주비
제가 5번인데ㅠㅠㅠㅠ

탈룰라님의 댓글

탈룰라
벳16 가입해야겠다...ㄷㄷ

애멀킹님의 댓글

애멀킹
오 릴깡도하네 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
하 세상에 ㅋㅋㅋ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
나 시켜줘요 저번주에 졸라 빨아갔으니까

낙두지님의 댓글

낙두지
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ

모리님의 댓글

모리
나도 줘요 한 6천준거같은데 2만포는 줘도되자나~♡

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
어머나!

집조라님의 댓글

집조라
오~ 이벤트를 ㄷㄷ

띠잉님의 댓글

띠잉
오 이벤트 좋네

요키치님의 댓글

요키치

사구파토님의 댓글

사구파토
별걸다해네ㅋㅋ

Zard님의 댓글

Zard
포내놔 내돈 다빨아갔잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
포주세요

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
와 이걸 못봤네ㅠㅠ 나도 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 요새 왜이리 이것저것 좋은 이벤 많이해듐?

장꺽정님의 댓글

장꺽정
캬~~~ 신박하군

날탱이님의 댓글

날탱이
좋은 이벤트네요
자주하세요!!

딜레마님의 댓글

딜레마
몇일전에 포거에서 거래하는거봤는데 이벤하려고 산거였구만 ㅎㅎ

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
릴깡 참여 못한거 아쉽네ㅜ

명필김선생님의 댓글

명필김선생
나도 줘요 16형

그림자두개님의 댓글

그림자두개
하... 이걸 놓치네....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기