다들 잘지내시는가요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 잘지내시는가요?

페이지 정보

작성자개양ss 조회 1,166회 댓글 10건
작성일 21-09-21 21:28

본문

추석 잘보내고 계신가요?

단도박 결심하고 2개월은 된거 같네요  크크

명절 다할꺼 해놓으니 심심해서;; 

접속해봤네요  안하니 마음은 편한데  소주한잔고 알딸딸하면

생각이 나는건 어쩔수 없네여 ㄷㄷ  잘참고 있습니다.

여름은 정말 다간거 같네요  이젠 춥네요  나이를 먹어서 그런가

따신분들은 자제해가며 땃다구 흥청망청 ㄴㄴ

잃으신분들은 흐름잡아가며  분노뱃은 더 잃습니다.

저처럼 됩니다. ㄷ 

종종 인사 드리러 오겠습니다.  환절기 몸챙기 십시오
profile_image
개양ss
보유 포인트 : 47,050 P

47,050 (3%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

군대가기싫다님의 댓글

군대가기싫다
만수무강하십쇼!!

개양ss님의 댓글의 댓글

개양ss
많이 따십시오

바구니거치님의 댓글

바구니거치
역시 욕심이 사람잡죠 ㅠㅠㅠㅠ

카트유저님의 댓글

카트유저
역시 다할꺼해놓고 할꺼없으면 다시돌아오게되죠 ㅠㅠㅠ

올라프영님의 댓글

올라프영
도박은 끊지는 못하고 쉴수는 있더라고요

다함께차차님의 댓글

다함께차차
추석연휴 즐겁게 보내세요 ㅎㅎㅎ

개양ss님의 댓글

개양ss
스트레스는 안받아서 좋네요  허나 한거에 대한 후회는 없습니다.  다행이라 생각해요 멈출수 있어서 그나마 그리고 30대후반 나이 이기에  다시 일어설수 있다는 희망은 가지고 숨쉬고 있습니다. 그리고 비싼 수강료주고 경험했다 생각하니 아쉽거나 다시 하고 싶다는 생각은 안드네요.  말그대로 심심해서

마세라이트님의 댓글

마세라이트
저는심심하면 매일 김뿡형님이나 해공형님이 올리신 야릿꼴릿한 글 봅니다.. 하하하

개양ss님의 댓글의 댓글

개양ss
ㅎㅎ

개양ss님의 댓글

개양ss
혹시 도박빚 때문에 힘드신 회원님 계시면 상담은 해드릴수 있음

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기