내일의 믈브(졸려서 일찍자려합니다...) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

내일의 믈브(졸려서 일찍자려합니다...)

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 75회 댓글 19건
작성일 23-04-12 23:42

본문

졸린상태에서 하는거라 빡분은 못했습니다...참고만 해주세요~

지금 분석드리는 경기는 낮경기입니다...야간경기후 이어지는 낮경기는 역배가 많이 난다는것도 참고하여 주세요...그래서 전 낮경기는 벳 안합니다 ^^

=========================================

휴스턴 vs 피츠버그

우르쿼디 나오네요 휴지....피벅한테 진게 어지간히 분한듯 ㅋ, 초반 피벅 화력 좋습니다...근데 우르퀴디라....다양한 구종과함께 월시까지 섭렵한 베테랑입니다...초반 기세가 무서워도 피벅이 과연...

반대로 피츠버그는 힐이 선발로 나오네요...

평균 득점력에서도 보듯...두팀의 화력은 비슷합니다..문제는 올해 휠이 많이 떨어진 폼을 갖고 시작했다는건데요...

아무래도 먼저경기에서 시삭한테 9점이나 줘터진건 그에 대한 반증이라고 볼수 있을듯 합니다..

따라서 아무리 한국선수들이 포진된 피츠버그라고해도 손이 안가는 벳이네요....휴지승 + 오바봅니다....(야구는 절대적이지 않으니 참고만 하세요_

===============================

시삭과 미네소타....

시삭 최근 화력 무쟈게 좋습니다....오늘 미네가 뽀록으로 이기긴했어도..

오늘 시삭 선발은 자울리토입니다..앞선 경기에서 피츠버그타선에 영혼까지 털리고 내려갔습니다..

피츠버그가 과거 템파처럼 스몰볼야구인데, 선수들의 응집력이 상당히 좋은 타선이라...그에 반해 미네는 우리나라로치면 엘지같은 팀이라..소총부대

자울리토가 상대하기 좋은 타선입니다..홈런타자라고 할만한 선수가 없거든요..다만 상대 선발 소니그레이는 올해 굉장한 투구폼으로 상대를 윽박지르고

있습니다...따라서 투수력만 본다고 하면, 미네소타를 벳해야 맞겠지만...한방이 없는 소총부대...메쟈에서 그렇게 매력있는 팀은 아니죠?

저라면 패스하겠지만, 만약 벳을 한다면 시카고 플핸으로 벳을 하겠습니다...오늘 마무리가 ㅂ ㅅ 짓해서 말아먹긴 했어도...시삭도 많이 좋아졌더라고요

무턱대고 지는 경기를 할것 같지는 않습니다......오늘의 역배경기를 찍으라면 이경기를 추천합니다.

========================================

샌디에이고 vs 뉴욕메츠

어려운경기네요...선발싸움에서도 타선의 힘에서도...단지 메츠가 오늘 보여준 타력의 부재가 이어진다면 고전하겠네요..

샌디는 선발로 스넬을 내세웠습니다...앞서 애틀한테 탈탈털렸죠...그건 애틀타선이 화력이 좋은거고...메츠는 화력보다는 투수력으로 막는 팀이라..

상대로는 메츠선발 그레이가 출전하합니다...마이애미전에서 좋은 투구를 보였고...애틀 선발이 과장 조금 보태서...

메쟈 탑5 안에는 들어간다고 생각됩니다 선발 싸움에선 확실히 소니그레이가 앞서있다고 볼수있습니다...단지 타선의 부재가..

스넬 1~3회까지는 잘 버팁니다..템파에 있을때도 풀타임선발보다는 (야구용어가 요즘들어 기억이 잘 안나네요..) 2트랙(?) 전략일때 나왔던 선수인지라.

오랜시간 던지다보면 피로누적때문인지...4~6회사이에 탈탈 털리는 경향이 많습니다..

좌우 조합이 잘 갖춰진 메츠입장에선 해볼만한 상대라고 생각이 드네요..따라서 메츠승...그리고 두팀이 붙어서 오바가 잘나질 않습니다..선발과 불펜자원

모두 메쟈에서 내노라 할 팀들이라...메츠승이 배당이 맘에 안든다면 기준점 8.5라고 가정할때..언더벳을 추천하고 싶네요../ 근데 스넬이..오늘도 터질까봐

ㅎㅎㅎ

==============================================================

양키스 vs 클리블랜드

양키스의 몰아치기가 오늘 통했습니다..클리블랜드 영혼까지 털린...불펜이 많이 소진됐습니다..

따라서 선발자원과 타력의 힘으로 볼때...양키스 승이 유력해 보입니다..걸리는건 낮경기라는거...그리고 선발로 나오는 배턴필드가 그다지 많은

전력분석이 되어있지 않다는 점이 걸리긴 하네요...항상 처음상대하는 상대는 힘든 법이니까요 ^^ 그래도 몰아치기 승하는 양키스를 믿어볼만 합니다.

=========================================

시애틀 vs 시컵

원정시애틀은 믿는거 아니다...제가 메이져리그 보면서 늘 다짐하던겁니다..

게다가 홈승률 높은 시컵이....원정 ㄷ ㅅ 시애틀을 만나면?? 저라면 걱정도 안하고 시컵승 찍을듯 합니다...

게다가 상대는 길버트....그렇게 좋은 투수는 아니예요...

시컵은 스윕하려는지 스트로먼을 내세웠네요...스윕전이다 보니...시애틀배당이 무지 떨어지고 있긴한데...메쟈는 배당신경쓰면 못먹어요..

================================================

세인트루이스 vs 콜로라도..

이상한거 한가지 세인트는 왜 산에만 올라가면 더 잘할까?? 앵무새라 그런가???

원정 콜로는 벳하는거 아니다..전 그렇게 생각하고 산내려오는 콜로는 못먹어도 반대벳합니다...하지만 산에 오르면 다저스도 털어버리는 콜로

헌데 유독 세인트한테 약합니다...모든 투수들이 세인트 타자들만 보면 오줌을 지리는 투구를...

세인트 승 오바 모두 좋아보입니다.....원정세인트 믿는팀 아닌데...그게 콜로라면 이야기는 달라지죠

================================================

밀워키 애리조나

이경기는 패스하겠습니다...둘다 ㄷㅅ 팀이라..누가 이겨도 이상하지 않습니다.

===================================================

마애미 필라

음...마앰은 카브레라를 선발로 필라는 휠라를 선발로 내세웠네요..

선발싸움에선 당연히 필라승입니다...근데 최근 필라보면 불펜자원들이 말아먹는 경기가 너무많아서...휠러가 9회까지 던질거 아니면 참 어려운경기네요

오늘 마앰이 이기긴 했는데 마앰이 잘했다기보다는 필라가 못한경기라...선발 믿고 팔리가야지 않나...그리고 홈필라는 괜찮은 팀입니다.

배팅능력있는 타자도 많고...자기집에서는 7할은 먹고들어간다잖아요 ^^

분석이라기보단, 누가 누가 못하냐 팀잡아내는 경기인데...이왕이면 더 못하는 마앰보단 덜못하는 필라쪽이 유리해 보입니다...

---------------------------------------------------------

워싱턴 vs 에인절스

둘다 그다지 좋아하지 않는팀입니다..

워싱은 월시이후로 좋은 선수들 다 팔아먹어서 괜찮다 하는 선수가 눈에 띄지 않고..

천사는 원래 쓰레기라.....그닥 추천하고 싶지 않은 경기입니다..

단지 캐닝에 대한 전력분석이 잘되어 있지 않은 상태라.....워싱이 고전할지 아니면 쉽게 준비해서 치게될지...그걸 알수가 없네요..

다만, 요즘 워싱 빠따 좋고...천사도 평타는 치니까 기준점이 8.5~9 정도라면 옵벳을 하는것에 추천하고 싶습니다.

=====================================

오클랜드 vs 볼티모어

오클랜드는 아시겠지만, 머니볼게임에서 항상 패자인 팀입니다.....좋은 선수라고는 눈씻고 찾아볼수도 없는

그런데 우리나라 롯데나 한화처럼 시즌 시작하고 한두달은 잘해서...시즌초에 벳하기엔 부담되는 팀입니다..

볼티모어...올해 보니 아기자기하게 작전수행능력도 좋고..배팅능력이 매우 좋아졌네요...

타선의 힘에 우위가 있는 볼티모아쪽에 손을 들어주고 싶지만....시즌초란 변수...도깨비팀 오클이 어떤짓을 할지 몰라서...8.5정도 기준점이라면 옵벳을 추천합니다.

달리는 말에 올라타지 말고...떨어지는 낙엽도 밟지 말아라...떨어지는 오클을 밟을지...달리는 볼티에 올라탈지는 잘 선택해서 하시길..

보스턴과 템파..

전통적으로 보스턴이 월시갈때도 유일하게 지구에서 템파에 약했습니다..

오늘 보스턴은 세일이 선발출전하네요

템파는 브래들리가 나오고, 세일은 보스턴을 이끌고 있는 에이스중 한명입니다...비록 전력노출도 나이도 있다보니 예전같지는 않지만...그래도

템파와 오랜시간 상대했던 세일이...오늘은 버틸지 ^^;;; 매년 템파한테 털렸거든요...

저라면 못먹어도 템파......보스턴에 대한 자신감이 붙어있는 템파타자들이 보스턴 투수들 탈탈 터는데 재미붙일듯..

게다가 이경기부터 야간경기라....선수들 입장에선 제 컨디션 갖고 임할 수 있습니다.

이렇게 생각하심 편해요....엘지가 투자 엄청해서 두산정도는 바르겠다...하는데 매번 두산한테 고전하고 시즌말가면 두산한테 상대전적에서 지고있는

그런거처럼 상대에 대한 자신감은 중요하니까요...암튼 못먹어도 템파승 갈랍니다 ^^

========================================

디트 vs 토롱이

어제랑 같습니다...

누가 이겨도 이상할게 없는 팀들간의 경기입니다...디트보다는 토롱이가 끌리는건 사실입니다.

선발도 가우스먼입니다...헌데 토롱이 벳을 하면....똥꼬에 힘주고 봐야합니다...선수들이 잔실수를 너무 많이해요..

상대가 디트다 보니 그게 감춰질뿐.....디트는 그냥 선수가 아니라 동호회 수준이라...굳이 벳하신다면 오바로만 벳하세요...

정신건강에 좋을듯합니다...언옵에 자신없으시면 패스....추천

==============================================

신시내티 vs 애틀..

올해 애틀은 굉장히 강합니다...선발도 스트라이더 내보냈네요...사아대는 그린...

이런 경기는 못먹어도 애틀마핸 옵 벳해야 겠죠??

마핸이 두려우신분은 일반승 옵.....올해 그린 못털면 애틀 다 옷벗어랏....

=============================================

켄자스시티 vs 텍사스

캘러와 이발디라...둘다 도찐개찐이네요??

나쁘지도 좋지도 않지만 평타는 치는 투수들 싸움...

누가 이겨도 이상하지 않은경기라고 생각됩니다...

단지 템파가 보스턴에 자신감 갖고 타자들이 배트 휘두르듯. 텍사스선수들도 켄자에 그렇게 하더군요...

그래도 캘러를 쉽게 털지는 못할듯.....저라면 켄자플핸 언더로 벳할듯 합니다...텍사스가 옵팀이긴 한데...캘러를 그렇게 잘 요리할것 같지는 않네요

=============================================

다저스 vs 샌프

엊그제의 다저스와 오늘의 다저스는 다른팀인가? 샌프도 마찬가지..

지구 라이벌전입니다....시즌초인데 서로 총력전하고 ㅈ ㄹ 났습니다..

선발로 다서스는 커쇼 샌프는 콥이 나옵니다...

커쇼가 언제적 켜소일까요??? 이름값하던 커쇼는 20대 중반의 160대가까운 빠른곳을 던질때의 투수고 이제 140후반대150 초반의 밋밋한(?) 패스트볼과 커브로만 무장된 커쇼...메쟈에서 그렇게 잘 먹히지는 않는것 같네요..

콥은 지난 경기에서 상당히 좋은 피칭을 보였습니다..

문제는 다저스 타선이 터질때는 미친듯이 터지는데 잘때는 그냥 수면제먹고 자는 수준이라....

어려운경기이고, 막경기라 이런경기로 한폴락 날 가능성이 높으니 패스하심은???

그래도 벳하고 싶으시다면 7~7.5 기준...옵으로 벳하시는게 정신건강엔 좋을것 같네요...제 생각엔 커쇼 겁나게 털릴거 같은데...

그건 제 생각이니까요 ^^

좋은 결과 있으시길 바래요~~

====================================

벳하시는 데 참고가 되신다면 추천 눌러주실거죠???

1시간도 넘게 작성한건데..

그래도 오늘은 메쟈 전경기 분석했다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 1,313 P

94,425,985 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

식스센스님의 댓글

식스센스
엄청 열심히 분석하셨네요~ㅎ

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
오오 ㅋㅋㅋ

백다마1님의 댓글

백다마1
추천을 1개 밖에 못드리는게 안타깝네요.

에크님의 댓글

에크
미리 안녕히주무시고 잘 읽어보겠습니닷

오함마님의 댓글

오함마
오... 이렇게까지 분석해주시다니

잡초맨님의 댓글

잡초맨
대단하시네요 ㄷ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
너무 좋은 글 ㅎ

아갈봉님의 댓글

아갈봉
고수..

괴짜님의 댓글

괴짜
적중 가즈아~~

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
오 장문의 분석글 감사합니다.
잘 주무세요 ㅎㅎ

골아파님의 댓글

골아파
스포츠 안가는데 가고싶어지는 글입니다.
잘 엮어서 2개 3개씩 가볼게요ㅎㅎ

감사합니다.

골아파님의 댓글

골아파
하하… 배팅 다 해놓고..
첫 문장을 봤습니다ㅎㅎ 낮경기는 패스하신다고…

그래도 읽는 재미도있고 뭔가 될 것 같은 느낌이
와서 소액 던졌습니다. 맞고 틀리고를 떠나서 그냥
같이 배팅한다는 느낌으로 간거니까요….
시간 나실때 짬짬이 올려 주시면 한번씩 배팅해보겠습니다

우엥님의 댓글

우엥
감사합니다ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잘보고갑니다

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고맙습니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
시즌초 필라도 이건 팀도 아니네요 ㅠㅠㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
오우 이제 또또하기전에 믈브님거 봐야겟네요 ㅎㅎ

장마스터님의 댓글

장마스터
좋은 분석글 감사합니다

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
뭔진몰라두 춴!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기