인생이 난이도가 하드코어.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

인생이 난이도가 하드코어..

페이지 정보

작성자이재벌 조회 57회 댓글 16건
작성일 24-04-14 02:28

본문

인생이 그나마 도박을 알기전에는 난이도가 그리 어려운편이 아니었는데 이젠 난이도가 너무 높아져버렸네요..
진심으로 지금 당장 20만원만 있어도 급한거 해결하고 다시 배달일이나 하면서 맘 편하게 살수있는데 계속 20만들려고 없는돈에서 꾸역꾸역 2만원 3만원 2만원 이런식으로 구해서 20만들려다가 토나오고 암걸리네요
왜 내 인생은 맨날 위기냐 ㅜㅜ 진짜 이번에 해결하면 열심히 일하면서 다시는 충동적인짓 안해야겠다고 맹세해야겠네요..
지금까지 잃은거 절대 못찾는다는걸 알게되었는데 너무 늦게 알아버렸네요
ㅜㅜ
인생 난이도가 너무 하드코어네요 단 하루라도 맘 편하게 자고 싶네요 ㅋ
모두 건승하시고 좋은꿈꾸세요~^^
profile_image
이재벌
보유 포인트 : 3,114 P

23,126,040 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
힝구... 힘내세여... !

끼야호님의 댓글

끼야호
화이팅입니당~! 좋은 밤 보내세요

석봉아님의 댓글

석봉아
힘냅시다ㅠㅠ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
저는 원래 하드코어라서 ㅜㅜ

나달님의 댓글

나달
자도그래요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
기운내봅시다

오프드님의 댓글

오프드
자제하기가 어렵죠 참 ㅠ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
좋은꿈이요

7 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
도박이 참 힘들게 하네요 ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
도박이어렵지여

acekings님의 댓글

acekings
화이팅.

요키치님의 댓글

요키치
ㅠㅠ 차근차근 가야되는데 하

테란님의 댓글

테란
화이팅입니다 ㅠㅠ

샹크스님의 댓글

샹크스
너무 공감 됩니다

겨울과봄사이님의 댓글

겨울과봄사이
단도 해야겠네요 저도 ㅠ

폭붐님의 댓글

폭붐
파이팅입니당

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기