하....오늘 하루종일 일하느라..크보공유를 못해드렸구나... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

하....오늘 하루종일 일하느라..크보공유를 못해드렸구나...

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 78회 댓글 15건
작성일 23-04-12 18:29

본문

몇주만에 맘잡고 본업에 충실하려니...일이 안되네요...매일 대표이사실에 앉아서 바카라 하다가...

이번주 금요일에 자재납품건관련..이것까지 뽀개지면 타격이 커서

오늘은 하루종일 본업에만...

그랬더니 야구 분서을 못했네요 ㅠㅠ

공유좀 해드리려고 했더니...쩝

믈브 10경기 분석해 드린것중에 1개 틀렸던데...

잘골라가셨으면 드셨을듯...

전 메츠 땜시 망해서 축으로 돌리면 어쩜 그렇게 그것만 부러지냐 ㅠㅠ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 115 P

94,538,462 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 15건

댓글목록

강남콩님의 댓글

강남콩
9개 맞추셨나요ㄷㄷ

귀수님의 댓글

귀수
와 담부터 귀담아 들어야겠네요

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
오 고수시구나...

부전승님의 댓글

부전승
고생하셨습니다 오늘

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
와 믈브 1개틀리셨나유

올라프영님의 댓글

올라프영
이걸못봤네..

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
아 봤어야하는 글을 못봤네유

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
믈브 터졌는데 ㅠ_ㅠ

촉배팅의신님의 댓글

촉배팅의신
와우 이걸 못봤네요
믈브사랑님 공유 감사합니다 ^^

믈브사랑님의 댓글

믈브사랑
https://oncapan.com/bbs/free/1155025?sfl=wr_name%2C1&stx=%EB%AF%88%EB%B8%8C%EC%82%AC%EB%9E%91&sop=and

제가 새벽에 분석한 글입니다...메츠승 하나 틀렸어요 ㅠㅠ

오바벳하시라고한거...템파 역배보시라고 한거..피츠도 둘다 도찐개낀이니 오바로 가는게 맞다...이렇게 분석한것들.......전부 모아 10경인데....메츠승 하나 틀렸네요....2부도 써드린다고 했다가 졸려서 자버림 ㅎㅎㅎㅎ

메츠승말고 보험으로 언더치라고 했는데...언더치신분들은 맞으셨을듯...그럼 올킬이었는데 아깝다..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
내일도 부탁드립니다

우엥님의 댓글

우엥
공유 감사합니다ㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

장마스터님의 댓글

장마스터
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다! ㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기