복권은 욕심없이 까야하는듯.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권은 욕심없이 까야하는듯....

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 78회 댓글 16건
작성일 23-04-12 18:15

본문

복권은 욕심없이 까야하는듯....(0)
제가 1등될때도...주복나왔다고...일복이나 주지 매번 꽝이나 되는거..

이러면서 깟다가 1등된건데

일복이든 주복이든 계속 사도 안되는 이유는....욕심부려서 인가봐요..

욕심없이...

그냥 저냥...이래도 흥 저래도 흥 하다보면 행운이 오는것을......

그나저나 포인트도 없는데...주복일복 이젠 어떻게 구매하지???? 일복은 50장은 구매한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 꽝이라 그렇지 ㅎㅎ
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 115 P

94,538,462 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

무기징역님의 댓글

무기징역
사는순간 되려..

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
ㅋㅋㅋ 너무 잔인..

올라프영님의 댓글

올라프영
맞아요 아쉽네여

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
알면서도 까게되는 복권.. ㅠㅠ

아작님의 댓글

아작
근데 진짜그냥까는것이 더잘맞는기분이긴해요ㅎㅎ

강남콩님의 댓글

강남콩
아 너무하네 ㅠㅠ

귀수님의 댓글

귀수
맞아요 바랄수록 안주던데ㅜ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
ㄹㅇ맘 비우면 주더라고요

빡경님의 댓글

빡경
다음 기회을 빌몀서

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
기대하고 까면 실망만 커지죠

백천달님의 댓글

백천달
맘 비워야 하는군요

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ너무하네요

솔튜님의 댓글

솔튜
극공감입니다ㅋㅋㅋㅋ 저도 주복1등 당첨 그냥 진짜 아무생각없이ㅎㅎ

어 주복 떴네 속으로 뭐 꽝이겠지 했는데 당첨쓰~!
포인트로 각잡고 복권 사모으니까 일복 10등도 안주네요ㅜ 홍홍ㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
넘하네여

장마스터님의 댓글

장마스터
힘내세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
기운내세요 !

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기