찜질방에서 주무신 적 있으신 분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

찜질방에서 주무신 적 있으신 분?

페이지 정보

작성자크크루삥 조회 67회 댓글 39건
작성일 24-04-13 23:10

본문

서울온 김에 찜질방가서 좀 찌지고 한숨 자고 올까하는데
이상한 사람 많을려나요? ㅇㅅㅇ
profile_image
크크루삥
보유 포인트 : 22,210 P

38,717,120 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
자면 더 피곤하던데

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
집이 최고죠?

12 럭키 포인트 당첨!

낙두지님의 댓글

낙두지
괜차나유ㅎㅎ

크크루삥
흐음 가볼까 하네용 ㅎㅎ

아다리님의 댓글

아다리
코로나이후로 잔적없는듯..ㄷㄷ

크크루삥
저도입니당 ㅋㅋㅋ

볍신님의 댓글

볍신
많이 없어요 제가 사기꾼한테 당해서 몇일 지냈었는데ㅜㅜ 있을만 함

크크루삥
아이고 슬픈 사연이 …ㅜㅜ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
잘만합니다ㅋㅋ 물건 간수만 잘 하면 돼용

크크루삥
그렇군용!

낭만님의 댓글

낭만
거기선 자기 힘들텐데ㅠㅠ

크크루삥
그쵸???! 근데 한번 자보고싶기도하고 ㅎㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
없어요 ㅋㅋ

크크루삥
고밈이네용

이유찡님의 댓글

이유찡
저 거기서 자다가 핸드폰 도난당한 기억이

크크루삥
헉 에반데여 ㄷㄷ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
도난조심하세요
상당합니다

크크루삥
시시티비도 없으니 그럴거같네요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어렸을때 주말에 많이 갔는데

찜질방은 자려고 가는 곳이 아닌 것 같아요

거기서 자고 나면 더 찌뿌둥하고 피곤함

크크루삥
아무래도 자기 집이 아니니 엄청 편하진 않을 거 같네요

피아크님의 댓글

피아크
이상한사람많아요. 코 겁니곰 ㅠ

크크루삥
으악 ㅋㅋㅋ

19 럭키 포인트 당첨!

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
일때문에 자주 잤는데 코고는거 진짜 줫같음 ㅋㅋ

나팔 부는사람 많아요

냥이선생님의 댓글의 댓글

냥이선생

뜨끔

크크루삥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
자보기야했는데. 너무불편해요

크크루삥
음 그렇군용

캐리커쳐님의 댓글

캐리커쳐
친구들이랑만 가서 자봤는데.. 시끄럽긴 했어요 ㅠ

크크루삥
오~ 저도 친구들이랑 거고싶어요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
자는 시간에는 다 자요ㅎ

23 럭키 포인트 당첨!

크크루삥
그렇구만용 궁금해용

냥이선생님의 댓글

냥이선생
어렸을때 친구랑 가본기억만

크크루삥
저도 가보고싶네요 ㅎㅎ

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
코로나이후론 없죠

시에라리온님의 댓글

시에라리온
너무 예전에 가봐서..

생도중님의 댓글

생도중
모텔서 자요

슈드라님의 댓글

슈드라
집이 쵝오입니다

놈현님의 댓글

놈현
집이 최고

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
집이 최고긴 합니다 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기