경고에 너무 위축되지마시길~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

경고에 너무 위축되지마시길~

페이지 정보

작성자카이류 조회 67회 댓글 24건
작성일 24-04-13 22:58

본문

경고 2회까지는 쪽지로 얘기도 해주고

진짜 오바 하지 않는 이상

왠만해서 짤리는 경우는 잘  없는듯해요ㅋ

물론 가끔 안타깝거나 그럴만 한 경우도 있지만ㅎ

경고에 너무 쫄지 맙시다ㅎㅎㅎ

시간지나면 삭제도 해주고 하니  얼마나 좋아~
profile_image
카이류
보유 포인트 : 440 P

43,220,471 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
그럼유

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
저 2번이나 짤렸는데요???

카이류님의 댓글의 댓글

카이류
헉 ㅡ.ㅡ

뭔가 있었나~~ ㅜㅡ

몽키D루피님의 댓글의 댓글

몽키D루피
억까가 있었습니다ㅋ

슈퍼주머니님의 댓글의 댓글

슈퍼주머니
촉촉ㅠㅠ 알지 알죠 ㅠㅠ

낭만님의 댓글

낭만
두개라 무서워요.. 뭐가 문젠지도 몰랐는데 이젠 무섭네요..

26 럭키 포인트 당첨!

카이류
삭제되니 그때까지 조심ㅋ

김조라님의 댓글

김조라
무섭네유...

레이첼님의 댓글

레이첼
하나삭제됨 ㅎ

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
무섭

정애님님의 댓글

정애님
저도 경고가 다시 한개 생겨서 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 댓글이 성의가 없었다니

카이류
ㅋㅋㅋㅋ

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
아...두개여서... 걱정되옵니다..ㅋㅋㅋ

카이류
ㅋㅋㅋ 걱정마셔~~~

그래도 조심조심ㅎㅎ

피아크님의 댓글

피아크
아이고...힘내세요..

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
저도 훈장 일주일뒤면 사라집니다 ㅅ

요키치님의 댓글

요키치
1달인가요? 삭제 기한?

31 럭키 포인트 당첨!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
2개라서 무섭긴하네요 ㅜ 흑

낙두지님의 댓글

낙두지
그쵸ㅠㅠ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
그래두 무서울거같아여ㅠㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
저0회 ㅋ

지해후님의 댓글

지해후
그래도무서울것같네여

슈드라님의 댓글

슈드라
맞습니다~

삥구님의 댓글

삥구
맞는말씀이세여~!!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기