보험설계사분 계시나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

보험설계사분 계시나요?

페이지 정보

작성자아수라백작 조회 59회 댓글 19건
작성일 24-04-13 22:04

본문

보험설계사분 계시나요?(0)
만기종합보험 월30씩 내는데
보장은그대로 더싸게하는법없나요
너무아까운데..
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
사진보고 왔던 설계사 분도 가실듯

니하래비다님의 댓글의 댓글

니하래비다
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

바카라여신님의 댓글

바카라여신
설계사는 아닌데 독학해서 개잘볼줄암

아수라백작님의 댓글의 댓글

아수라백작
이게 설계사끼고해서더비싼거같은데

생명보험이요이

바카라여신님의 댓글의 댓글

바카라여신
건강보험 따로 종신따로 넣어야됨용
생명보험사가 원래 비쌈.. 나이도 중요하고

히말님의 댓글

히말
잘모르지만 일단추

잊지마그이름님의 댓글

잊지마그이름
잘알아보시길 바랄게여!

soul870115님의 댓글

soul870115
증권을 봐야 분석해드릴 수 있어요
예전에 3년간해서 좀 더 객관적으로 봐드릴 수 있어요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
계실듯 한디ㅎㅎ

AnotherLevel님의 댓글

AnotherLevel
아마 종신보험으로 가입하셔서 사망보험금이 보험료의 대부분을 차지하고 잇는듯합니다

손해보험사로 갈아타시고 사망보험금이 필요하시면 생보로 따로 사망보험금만 넣어서

가입하시면 됩니다.

손해보험사로 갈아타시면 금액 및 보장이 훨씬 나아집니다.

생명보험사는 보장범위가 좁아요

나는나비님의 댓글

나는나비
전문가들 등장!

전설이님의 댓글

전설이
잘모르지만 아시는 있겠져

전업주부님의 댓글

전업주부
보험까지 ㄷㄷ ㅋ

아무르님의 댓글

아무르
설계사님 왠지 잇을거같은데 ㅡㅡㅋ

24 럭키 포인트 당첨!

까까사러가보자님의 댓글

까까사러가보자
저두 한 3년정도해서 볼줄은 알아용!ㅋㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
어려워여 보험

낙두지님의 댓글

낙두지
있을듯여ㅎㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
모르겠네용

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
보험 힘들던데 ㅠㅠ

44 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기