다른분들은 다음달 50포전할거 미리모으시나여?! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다른분들은 다음달 50포전할거 미리모으시나여?!

페이지 정보

작성자영ㅇ 조회 66회 댓글 46건
작성일 24-04-13 15:44

본문

다른분들은 다음달 50포전할거 미리모으시나여?!(0)
실적은 따로 채워야 하니빼고
다음달 포전할 포인트 다들 미리모으시는지 궁금하네요

저는 독사에게 한번 20만 헌납하고
3만포 구매 후 수많은 고비를넘겨 50만포인트 만들었는데
이건 당장 못쓰는거다 생각하고 나머지를 포바 하려합니다..
댓글 개수 : 46건

댓글목록

profile_image

최도로롱님의 댓글

최도로롱
풀로 포전해본적이 없어서 모르겠긴한데 보통 모아둘걸요?

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
댓노는 잘못하는 성격이라 포바로 꾸역꾸역올라왔는데 없다 생각하고 좀더모아서 포바해야겟네여ㅠㅠ

피아크님의 댓글

피아크
지금 56만포이신데

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
네네 댓노 잘못해서 포바로 꾸역승하면서 겨우설아남고있습니다..

나달님의 댓글

나달
전그냥 그달에 모으네요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
저도그래야하나 손이근질근질하네요 ㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
모으고야 싶죠..

4 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ독사련...

아무르님의 댓글

아무르
아뇨 ㅋ 그달에 모음 ㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋ그게맘편할거같긴하네요

연패는무서워님의 댓글

연패는무서워
포전 다 했으면 모일 때마다 깊전 하려구여… 갖고 있어봤자 독사에게 빨릴게 뻔해서 ㅜㅜ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
독사가 눈독들이긴하지요ㅠㅠ

루다가님의 댓글

루다가
그달에ㅠ구매하거나 모으죠 ㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
음그냥 즐기고 그달에모아야하나..ㅎ

카이류님의 댓글

카이류
바로하는편이라

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
음 고민되네여 ㅎㅎ

28 럭키 포인트 당첨!

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
거의 대부분 그달에 수급할듯요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
그러시려나여 흠..그냥즐겨야겟네여 그럼ㅎ

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
이제모아야져~~

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
화이팅입니다!!

삥구님의 댓글

삥구
저는 당월에 모와요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
그게편할거같긴해여ㅠ

히말님의 댓글

히말
포전도 못하고.. 포바에 오링이여 ㅋ ㅜㅜ

12 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
ㅠㅠㅠ독사는못참쥬...

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
미리 모아야죠

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
미리모으면 마음이 편하더라구여...
손이근질근질하지만..

전업주부님의 댓글

전업주부
모아져야ㅡㅎ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
모아야겟어요 ㅎ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
안모아져요 포바때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
나쁜독사ㅠㅠ

Zard님의 댓글

Zard
50한방에 한느편입니다

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
오오 역시 한방이최고입니다.

mma동현님의 댓글

mma동현
저두 보통 한방에 하는게 좋지않을까싶네용

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
한방이 최고긴합니다

띠잉님의 댓글

띠잉
슬슬 모아놔야져

21 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
화이팅입니다!!

서비스선님의 댓글

서비스선
모아지면 미리미리모으는 ㅎㅎ

25 럭키 포인트 당첨!

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
미리모으는것도 좋은거같네여 ㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
모아도 포바함 ㅋㅋ

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
독사의유혹이 강하긴합니닼ㅋㅋㅋ

오프드님의 댓글

오프드
모으는게 좋겠네요

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
모아야겠어요 ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
모으는게 날듯

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
모아야겟어요 ㅎ

텔린님의 댓글

텔린
모으는게 차라리 나을듯합니다

영ㅇ님의 댓글의 댓글

영ㅇ
넘쓰고싶네여 ㅋㅋㅋ (수정됨 24-04-13 21:53)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기