날씨 쥑이네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

날씨 쥑이네요

페이지 정보

작성자잡초맨 조회 843회 댓글 13건
작성일 20-09-20 11:10

본문

구름 한 점 없는 날씨 가만히 멍 때리게 되네요 일요일은 이 맛이죠.. 내일부터 다시 출근해야 하니 오늘은 힘을 비축하기 위해 집에서 하루 종일 멍 때릴 예정입니다 바카라로 밥값만 벌어야지ㅎㅎ
profile_image
잡초맨
보유 포인트 : 1,763,595 P

4,058,744 (53%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

월시고기님의 댓글

월시고기
하루종일 멍 때리는 것도 쉬운 일이 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡초맨님의 댓글의 댓글

잡초맨
열심히 한번 해보겠습니다!

해적왕님의 댓글

해적왕
눈 떴을 때 날씨가 좋으니까 개운한 느낌이 드네요ㅋㅋ
이런 날 데이트해야 하는데.. (눈물이...)

잡초맨
왜 그런 슬픈 얘기를...ㅠㅠㅠ

해적왕님의 댓글의 댓글

해적왕
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들다 강제 독신...

777군님의 댓글

777군
바람도 시원하고 딱 좋네여

잡초맨
그러게요 이렇게 좋은 날씨도 금방 지나가겠죠ㅠㅠ

chiwons님의 댓글

chiwons
주말에 이런 날 나들이 가야되는데 ㅎ

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
맞아요

해운대박스님의 댓글

해운대박스
나이뜨 ㅎ

김복순님의 댓글

김복순
하루종일 멍 때리는 것도 쉬운 일이 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
조은하루

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
파이팅 ,, 건승임다

5 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기