밤 새고 바카라 달렸는데...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

밤 새고 바카라 달렸는데......

페이지 정보

작성자즐라탄 조회 454회 댓글 12건
작성일 21-09-20 13:30

본문

100만원으로 180만원 적당히 올렸습니다 하지만 지금 졸려서 죽을 거 같네요

게임하다 몇번 졸기도 하고..... 더 이상 무리인 거 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ
profile_image
즐라탄
보유 포인트 : 303,820 P

4,776,549 (89%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

주지때로님의 댓글

주지때로
쉬면서 하세요 ㅎㅎ

즐라탄님의 댓글의 댓글

즐라탄
이제 쉬러 갑니다~

코리아님의 댓글

코리아
오~ 그래도 이득은 보셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐라탄
더 이득 보고 싶지만 이제 자러 가게요 ㅠㅠ

드림카님의 댓글

드림카
얼른 주무세요 ~~!!

즐라탄
자다 오겠습니다~

연지곤지님의 댓글

연지곤지
수고하셨습니다 ~~~~~ ㅎㅎ

즐라탄
밤새는 건 힘드네요 ㅠㅠ

꽃님이님의 댓글

꽃님이
자고 일어나서 더 크게 이득 보세요 ㅋㅋㅋㅋ

즐라탄
ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니다

주강사님의 댓글

주강사
그저 존경스럽습니다

기디님의 댓글

기디
피곤할 때는 절대 하면 안됩니다.

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기