메달 등업 좀 하고 싶다...... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

메달 등업 좀 하고 싶다......

페이지 정보

작성자마당발 조회 359회 댓글 10건
작성일 21-09-20 12:10

본문

동메달 벗어나고 싶은데 용기가 안 생기네요

괜히 포인트 바카라 했다가 잃기만 할 거 같고 ㅠㅠ

5만 5천 포인트에서 조금 더 모으는 게 좋겠죠??
profile_image
마당발
보유 포인트 : 243,370 P

3,112,080 (6%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

블루칩님의 댓글

블루칩
조금 더 모으고 하시는 것도 나쁘지 않죠 ㅎㅎ

마당발님의 댓글의 댓글

마당발
알겠습니다 ㅎㅎ

취미는명상님의 댓글

취미는명상
전 금메달 올라가는 거 포기 했습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

마당발
형님도 다음에 도전 해봐요 !

로얄럼블님의 댓글

로얄럼블
같이 얼른 은메달 올라가 봅시다 !!

마당발
꼭 같이 올라가 봐요 ㅎㅎ

유목민님의 댓글

유목민
다들 금메달까지 올라오세요 ^^

마당발
금메달은 넘사벽 ㅠㅠ

묶고따블로가님의 댓글

묶고따블로가
하다 보면 올라오실 겁니다 ㅎㅎ

마당발
얼른 그러고 싶다 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기