1시간 57시간 댓노 결과 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

1시간 57시간 댓노 결과

페이지 정보

작성자야매다요 조회 89회 댓글 75건
작성일 24-04-13 10:59

본문

3만포 모임

물론 이중 절반은 포바로 벌어서 언제 다 날릴지 모른다는게 함정 ㅠㅠ

에고 오늘 출근 전까지 일당 벌수 있기를 ㅠㅠ
profile_image
야매다요
보유 포인트 : 1,404 P

25,832,061 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 75건

댓글목록

나달님의 댓글

나달
힘내세요 !! 노가다 대박입니다 전 결국하다  포바해서죽

야매다요님의 댓글의 댓글

야매다요
저도 포바로 죽었다가 기사회생함여...

30 럭키 포인트 당첨!

메드베데프님의 댓글

메드베데프
고생하셧는데 포바로 날리믄 안됩니다 !

야매다요
날릴뻔해서 바로 팔았어요 ㅋ

36 럭키 포인트 당첨!

붉은낙지님의 댓글

붉은낙지
화이뚜

야매다요
홧팅!

ska1153님의 댓글

ska1153
시급 1.5네요 굿 ㅎㅎ

야매다요
굿굿 3시간동안 5만포 만들어서 팔앗으니 이제 다시 3시간 해서 5만포 만들어야하네요 ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
와우 대단 @.@ 홧팅입니다

야매다요
홧팅!

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
대박이네요

야매다요
대박이긴한데 정신나갈거 같아요

럽리님의 댓글

럽리
지금 포인트팔면 개이득ㅇㅈ?

야매다요
사주셔서 감사합니다. 부디 무병장수하시고 팜하니 같이 귀여운 처자랑 결혼하시길 기원합니다~

soul870115님의 댓글

soul870115
야메님 화이팅!!
너무 집중하면 힘드니까 살살하셔요

야매다요
그래도 이거라도 하니까 도움이 되네요

체이스님의 댓글

체이스
왐마 열심히하셧네ㄷㄷ

야매다요
와 댓노 너무 힘든데 포바해서 날릴뻔 ㅠ

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
빨리 팔아요 ㅋㅋ

야매다요
팔았음~

몽키D루피님의 댓글의 댓글

몽키D루피
난 오링 ㅎ

야매다요
ㅋㅋㅋ 도박쟁이들의 뻔한 결말 제로섬

냥이선생님의 댓글

냥이선생
댓노의 신이시군요

야매다요
신이랄거 까지야 ㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
고생하셧습니다ㅠㅠ 댓노가미래다

야매다요
댓노 홧팅!

얼딸님의 댓글

얼딸
순수하게 하기 힘듬 ㅠ 중간중간 농사짓게되더라구요

야매다요
네 포바로 조금씩 불려야지 하는데 잃는것도 한순간이라 ㅠ

첨이에여님의 댓글

첨이에여
힘내세요!

야매다요
아자아자~

아다리님의 댓글

아다리
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ시급

야매다요
ㅅㅅㅅ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
수고하셨습니다

야매다요
네 홧팅여

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
팔아여!

야매다요
팜요~

벨제붑님의 댓글

벨제붑
화이팅 입니다.
댓노가 미래다!!!

야매다요
댓노가 짱이죠

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
댓노화이팅!!

야매다요
홧팅!

레이첼님의 댓글

레이첼
댓노가 미래당 ㅅㅅ

9 럭키 포인트 당첨!

야매다요
ㅋㅋㅋ 도움은 되죠

솔옴님의 댓글

솔옴
우와 굿이네용!!

야매다요
포바로 멘징했죠

19 럭키 포인트 당첨!

어테인님의 댓글

어테인
댓노 짱이네요!! 저는 그 시간에
해도 경고 먹을까봐 겁나서
살살하니까능 잘 안모이는뎅...ㅡ.ㅡ

야매다요
같은 내용의 무성의한 댓글이면 바로 경고인데

저처럼 하나하나 타자로 치면 그래도 경고는 안주는거 같더라구요

서울지하철님의 댓글

서울지하철
대단하십니다!

야매다요
정신 나갈거 같아요

49 럭키 포인트 당첨!

mma동현님의 댓글

mma동현
와 ㄷㄷ
대단하십니다 ㅋㅋㅋ

저두 댓노중이넫 화이팅!

야매다요
에고 동지여 홧팅~

집조라님의 댓글

집조라
오 잘하시네여 ㅎㅎ

야매다요
죽을거 같네요 포바안하고 순수하게 글쓰고 댓노만하면 1시간당 1만포도 되는데

포바까지 같이 하면 글쓴거 포함 6천포도 안되는거 같아요

우안호님의 댓글

우안호
와지긴다

야매다요
쥑이죠~?

acekings님의 댓글

acekings
ㅅ샤ㅑㅅㅅ

야매다요
샤샤샤~

띠잉님의 댓글

띠잉
이야 굿입니다요

야매다요
굳굳굳~

Zard님의 댓글

Zard
화이팅입니다 ㅎㅎ

야매다요
홧팅!

장꺽정님의 댓글

장꺽정
오우야~~ 화이팅!

40 럭키 포인트 당첨!

야매다요
아자아자~

삥구님의 댓글

삥구
백만포 가즈아~ㅅㅅㅅㅅ

야매다요
ㅠㅠ 꿈같은 얘기

서비스선님의 댓글

서비스선
포바줄여봅시다 ㅠㅠ

야매다요
ㅋㅋㅋ 방금 포바로 8만포 3만포 날려먹었네요

슈드라님의 댓글

슈드라
고생하셨어요

야매다요
네 감사합니다

득광님의 댓글

득광
파이팅입니다

야매다요
홧팅!

크레일님의 댓글

크레일
화이팅입니다!

야매다요
홧팅~~~

29 럭키 포인트 당첨!

테란님의 댓글

테란
화이팅하세요!

야매다요
네 힘낼께요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
대단하시네여 ㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기