아.. 오늘은 그냥 .... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아.. 오늘은 그냥 ....

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,915회 댓글 9건
작성일 20-09-20 00:00

본문

아.. 오늘은 그냥 ....(0)아.. 오늘은 그냥 ....(1)
조물딱거리고 싶네요... 쓰읍....

진짜 도박에 소질없는 사람인듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ 한번 못먹네 ㅋㅋㅋ

내 알이나 조물딱 거려야하나... ㅜㅜ

일단 소주한잔 하구와야겠군요 ㅠㅠ 우리형님들 건승하세요!
댓글 개수 : 9건

댓글목록

profile_image

적토마님의 댓글

적토마
진짜 꼴ㄹ.... 흠.. 아닙니다

올때메로나님의 댓글

올때메로나
와~우~

참치보이님의 댓글

참치보이
1번 개인적으로 역대급인 거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

코주부님의 댓글

코주부
너무 좋고..

카드박사님의 댓글

카드박사
짤들은 매일 잘 보고 있습니다 건승하세요

777군님의 댓글

777군
와우

해운대박스님의 댓글

해운대박스
끄야

김복순님의 댓글

김복순
진짜 꼴ㄹ.... 흠.. 아닙니다

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
와 밑짤 ,,,

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기