연휴 다들 잘 보내고 계세요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

연휴 다들 잘 보내고 계세요?

페이지 정보

작성자카놀라유 조회 835회 댓글 12건
작성일 21-09-20 04:43

본문

저는 집안사람들 모이지 않기로 해서 집에만 있습니다ㅠㅠ

명절날을 몇번을 이렇게 보내는건지.. 집에만 있으니 할건 없고 나가도 10시 땡치면 갈 곳이 없으니..

다들 뭐 하고 보내십니까?ㅠㅠ
profile_image
카놀라유
보유 포인트 : 1,382,750 P

2,095,441 (40%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 12건

댓글목록

비스트님의 댓글

비스트
저도 집에만 있을 예정입니다ㅠㅠ

카놀라유님의 댓글의 댓글

카놀라유
다들 비슷하네요 ㅠㅠ

어제오늘님의 댓글

어제오늘
그냥 저냥 게임 하면서 시간 때우고 있네요

카놀라유
지금은 그거 말곤 할게없네요 ㅎㅎ

귀수님의 댓글

귀수
이번엔 백신맞고 모이는 집안 많은거 같아요
지인들은 다 내려간듯 합니다.. 전 집이고 ㅜ

카놀라유
제 주변도 다들 시골 내려갔어요 ㅎㅎ

스무스님의 댓글

스무스
전 그냥 당일로 다녀왔네요 ㅎㅎ

카놀라유
당일이라도 다녀오셔서 다행입니다 ㅎㅎ

농약한모금님의 댓글

농약한모금
설날쯤이면 다 좋아지겠죠..?

카놀라유
그때면 많이 좋아지지 않을까요?ㅎㅎ

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
명절이 명절같지 않네요

카놀라유
그래도 작년이나 이번년 초 보단 괜찮네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기