라떼는 이거 썻는데 ㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

라떼는 이거 썻는데 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자왕똥파리 조회 54회 댓글 25건
작성일 24-04-13 03:58

본문

라떼는 이거 썻는데 ㅋㅋ(0)라떼는 이거 썻는데 ㅋㅋ(1)
요즘에 이거 개통 되나여??

갑자기 옛 추억이 ㅎㅎ

요즘세대들은 모르는 사람도 있겠네요 ㅎ
profile_image
왕똥파리
보유 포인트 : 25,494 P

16,265,497 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

럽리님의 댓글

럽리
어르신

왕똥파리님의 댓글의 댓글

왕똥파리
어르신 아닙니다 아직 팔팔해유ㅋㅋ

입금완님의 댓글

입금완
와 전 이건 모르네욘 ㅠㅠ

왕똥파리
ㅋㅋ 고전물건ㅋ

보람님의 댓글

보람
개통 안댈걸영....개통 된것만 아직 사용 가능 할겁니다

왕똥파리
해지안할걸ㅜㅜ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
뭐예여 저게

왕똥파리
허허 알묜서 ㅋ

늙다리님의 댓글

늙다리
다마고치인가요

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
이게 뭔가요? 빼빼? 뽀뽀?

왕똥파리
뽀뽀 입니다ㅋ

soul870115님의 댓글

soul870115
개통이 되는 번호가 있을 거예요
지금도 의사들은 사용하고 있어? 가지고 저는 015로 썼습니다

왕똥파리
새로보니까 옛 추억 떠오르시지요?

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
그쵸 옛추억 떠오르죠? 여자친구 항상 음성 남겨주고 그런 재미가 있었는데

32 럭키 포인트 당첨!

블랙즈님의 댓글

블랙즈
전 거의 마지막에 걸쳐져서 초등학교 1학년때 쓴거같은데

왕똥파리
가끔씩 옛 물건이 생각날때가 있죠ㅎ

언젠간대박을님의 댓글

언젠간대박을
이거 아직도 사용할 수 있는건가요? 궁금하네요 ㅎ

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋ삐삐 추억돋네여

시부야님의 댓글

시부야
쫀하루

설월화님의 댓글

설월화
뭔가요 이게

삥구님의 댓글

삥구
삐삐져? ㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
삐삐-ㅋㅋ

로로킴님의 댓글

로로킴
추억돋네요 .. ㅋㅋ친구들이 비번 다알아서 다처들음..ㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
처음보네요 ㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
전 잘 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기