쌀먹 힘드신분들 파티원 구합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

쌀먹 힘드신분들 파티원 구합니다

페이지 정보

작성자늙다리 조회 89회 댓글 44건
작성일 24-04-13 03:52

본문

쌀먹 힘드신분들 파티원 구합니다(0)
쌀먹이 힘드신 회원분들 계신가요

다음주 월요일부터 함께 잡으러 가실

파티원 구합니다 칼받이는 제가 하겠습니다

현상금 반띵
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
가입서 어디로 제출해요

늙다리님의 댓글의 댓글

늙다리
민증 통장사본 자필로 자소서

인천논현경찰서앞 동사무소로 제출 바랍니다

soul870115님의 댓글

soul870115
이왕이면 돈 좀 있을 특경법을 잡아야 될 거 같은데요

35 럭키 포인트 당첨!

늙다리
추려볼까요 현상범들

2 럭키 포인트 당첨!

soul870115님의 댓글의 댓글

soul870115
진짜 저런 것들 하나 잡아서 포상금 받아야 되는데

늙다리
흠 요즘 현상범들은

할만할거같은데ㅋㅋ

저건 오래된거라

soul870115
저것보다 선거 사범들 잡아야 되는데 50배까진가 줄텐데

늙다리
그건 어떤놈들이쥬?ㅋㅋ

잘몰라서..

soul870115
선거철에 몰래 돈 뿌리거나 먹을 걸 사거나 선물을 주는 행위들을 하면은 그걸 선관위에다가 신고를 하면 됩니다. 그럼 선관위에서 그 포상금을 주는데 그 돈 가치에 50배까지 포상금으로 지급해요

입금완님의 댓글

입금완
제가 힐러하겠습니다

늙다리
힐러 합격

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
"그렇게 그들은 온카판에서 볼수없었다..."

늙다리
직업 추노로 변경

블랙즈님의 댓글

블랙즈
우리 삼촌 돈먹고쨌는데 없네 아쉽..

늙다리
로그인2회차 환영합니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
어디죠 가봅시다

늙다리
모이시죠

인천논현경찰서앞 동사무소로

벤틀리날렸다님의 댓글의 댓글

벤틀리날렸다
다 잡죠!!

럽리님의 댓글

럽리
아 진짜 머해요 ㅡㅡ

늙다리
얍???

입사하실?

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
입싸는요

늙다리
입싸 4만원요

럽리님의 댓글의 댓글

럽리
비밀글 비밀댓글 입니다

늙다리

럽리님의 댓글의 댓글

럽리

zkxml92님의 댓글

zkxml92
ㅋㄱㅋㄱ 현상금사냥꾼

늙다리
ㅋㅋ 조로입네다

49 럭키 포인트 당첨!

깡돌님의 댓글

깡돌
간첩잡으러 가시죠

늙다리
간첩은 114

블랙즈님의 댓글

블랙즈
46세 오병진 조심합시다 여러분 마빡이 와그러노

늙다리
? 댓글 단거같은데

여기 또 계시넹

보람님의 댓글

보람
탱커 힐러 있으니...옆에서 응원 하는 버프러로 합류 됩니까?

늙다리
ㅋㅋㅋ 힐러1 탱커3  파티로 가시죠

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
ㅋㅋㅋㅋ현상금 맛있어보이네요

밥2님의 댓글

밥2
Go~

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅋㅋㅋ 잡고싶네요

레미미님의 댓글

레미미
ㄹㅇ 땡기네요

설월화님의 댓글

설월화
진짜 해보고싶네요

슈드라님의 댓글

슈드라
반띵좋은데용

로로킴님의 댓글

로로킴
가즈아 아직 100미터 13초뜁니다.. 육상선수출신 잡는건 자신잇음 ㅋㅋ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
ㅋㅋㅋㅋ 3번이 젤 인상 강렬함

소고기가즈아님의 댓글

소고기가즈아
변동 없던데 2명 아니 2마리 잡혓네요

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
반띵나이스하구마늉 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기