에볼처럼 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

에볼처럼

페이지 정보

작성자돈복 조회 65회 댓글 18건
작성일 23-04-10 16:27

본문

에볼처럼(0)에볼처럼(1)에볼처럼(2)
포바도 먹죽먹죽 터져버리네유 ㅋㅋ

스뽀츠  재미삼아  멜버른 마핸할까하다가

멜버른 승 2.5 옵

모비스 마핸 언

베이징 마핸

광사 마핸     

박아봣읍네다    모비스와  당근 

웬지 당근이 이길꺼같은 불안감이  2만프로인데

오히려 꺽어서  정배로    과연  두근두근
profile_image
돈복
보유 포인트 : 2,880 P

341,574,109 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

태양불님의 댓글

태양불
두근두근

진인사님의 댓글

진인사
어우 사진이 갈수록 조아집니다.

나인테일님의 댓글

나인테일
멜버른 맞췄고 남은거 적중 가즈아

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
오우 모비스 보셨군요 저도 첨에 모비스 가려다가 빅맨들 상태가 에매해서 당근으로틀긴했는데 어찌될지는 모르겠네요
개농이 괜히 개농이아니라 그냥 동전뒤집기수준이라고봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
역배 터질꺼같은 느낌 3억프로인데  오히려 꺽어봣읍네다 ㅋㅋ

전경기  모비스  1쿼 학살하고  역전 처당한거보고  희망이란 불씨 꺼진거 확인햇지만

러셀웨스트브룩님의 댓글의 댓글

러셀웨스트브룩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개농은 알다가도모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 1쿼는 그냥 관전으로걸었고
그냥 당근이 지더라도 풀쿼 5.5플핸은 해주겠지 하고 걸었습네닼ㅋㅋㅋㅋ 건승하십쇼 ㅋㅋ

아이디님의 댓글

아이디
화이팅 다 맞춰봅시다

경북사나우님의 댓글

경북사나우
스포츠 올적중 함가시죠

감흥없다님의 댓글

감흥없다
바니걸이 하나 둘..

구치소일당님의 댓글

구치소일당
적중하시길

고기만두님의 댓글

고기만두
포바 괜찮아보이는데 먹죽인건가여 ㄷㄷ....

아작님의 댓글

아작
적중하시길ㅠㅠ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
적중 응원합니다

백천달님의 댓글

백천달
기원합니다

ehdehd님의 댓글

ehdehd
건승하세요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
건승하세요

우엥님의 댓글

우엥
적!중!기!원!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기