아 이제야 좀 살거같네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 이제야 좀 살거같네요

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 133회 댓글 25건
작성일 23-04-10 15:21

본문

와 출근해서부터 배가 미친듯이 아파서

그냥 배탈인가했는데

그뒤로 계속 쿡쿡 쑤시는 통증이와서.....오메..

약 먹고 한숨자니까 좀 낫네여...

역시 잠이 보약인가....크흠....

아 이제야 좀 살거같네요(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

섬마을사나이님의 댓글

섬마을사나이
나으셨다니 다행 ㅎㅎ

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
다시 아픕니다 쿠헬헬ㅜㅜ

새우탕님의 댓글

새우탕
장도 조심해야되요.ㅜ

갱이냠냥
아 이거 엄청아프네요..ㅜㅜ

진인사님의 댓글

진인사
크다

갱이냠냥
큰것은 좋다

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
장 아플때 지압도 도움됩니다

손등 쪽 둘째 손허리뼈 중점의 노쪽이며, 쉽게 설명하자면 손등을 바라봤을 때 엄지와 검지 사이에 움푹 들어간 지점을 합곡혈이라고 하는데요. 합곡혈을 눌러주면 장운동을 촉진하고, 소화기관을 진정시켜 통증을 줄이는 데 도움이 됩니다

여유되시면 원그리듯이 눌러주시면 고통이 줄어들겁니다. 개인적으로 저는 두통에도 좋아 자주 눌러줍니다.

갱이냠냥
아 그 체했을때 누르는 그 부분이군요...ㅜㅜ

지금부터라도 꾹꾹 눌러봐야겠습니당ㅠ.ㅠ

넘감사드려요

나심심혀님의 댓글

나심심혀
괜찮아지셨다니 다행입니다 저도 나이가 들었는지 여기저기 몸이 말썽이네요^^;

갱이냠냥
ㅠ.ㅠ 그러게요

진짜 의약품을 달고사는거같아요..

주강사님의 댓글

주강사
그간 피로가 쌓였던 모양입니다.
푹쉬고..잘드시면 나아질거예요~~~^^

갱이냠냥
감사합니닷ㅜㅡㅜ 몸 관리 좀 열심히 해야겠어요..

고기만두님의 댓글

고기만두
잠이 보약이지요~!

갱이냠냥
평생 잠만자고싶네요 하핫ㅜㅜ

제발님의 댓글

제발
푹 쉬시지요 ㅎㅎ

갱이냠냥
네 감사합니다ㅎ.ㅎ

추천할고양이님의 댓글

추천할고양이
쉴땐쉬세염 추천 꾸욱

갱이냠냥
꾸욱! 넘감사드려요ㅎ

ehdehd님의 댓글

ehdehd
좀 쉬셔야할듯요

갱이냠냥
후아.. 그러고싶은데 해야될게 너무 많네요..

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
건강 잘 챙기셔요

갱이냠냥
감사합니닷ㅠ.ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
진짜 잠이 보약입니다 ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
잠이보약이죠

웨이크업님의 댓글

웨이크업
잠이 보약입니다 진짜 !

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기