계좌 정지 19일차 (벳위즈) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

계좌 정지 19일차 (벳위즈)

페이지 정보

작성자러스티더스티 조회 154회 댓글 21건
작성일 23-04-10 10:09

본문

하...

길고도 기네요.

조심들 하셔야됩니다.

못 견딜 것 같아요.
댓글 개수 : 21건

댓글목록

profile_image

구치소일당님의 댓글

구치소일당
조심하세요... 벌써 19일차ㄷㄷㄷ

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
얘네들은 사람 피말려죽일려는건지 언제쯤 보상을 주려는건가

탱자탱자님의 댓글

탱자탱자
위로금이라고 먼저주지
너무하네요 진짜

땅콩님의 댓글

땅콩
ㄷㄷ ㅜㅜ 아직도 해결이 안됐군요

댄딘님의 댓글

댄딘
그럼 어찌 생활 하시나요??

후락낙도님의 댓글

후락낙도
영업일 기준 14일 진짜 죽겠네요..
근데 해결됫다는분은 어떻게된건지아세요?

러스티더스티님의 댓글의 댓글

러스티더스티
해결된분 없습니다. 은행 안내를 착각하신거에요.

후락낙도님의 댓글의 댓글

후락낙도
혹시 환전받으신계좌 법인인가요?
개인인가요?

러스티더스티
개인이요

후락낙도님의 댓글의 댓글

후락낙도
그나마 다행이네요
법인보다는 개인이 풀리기는 더 수월하다고합니다

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ  진짜 너무하네..ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
ㅠㅠ

빗줄기님의 댓글

빗줄기
생각만 해도 쮜내리네요..
갑자기 계좌 정지에 19째라...
거참...

어여 해결되셔야 할텐데...

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
지금까지 버티신것도 대단하시네요
정말 어쩌자는건지....ㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅠㅠㅠ 벳위즈 개늠들

아작님의 댓글

아작
아이고아직도정지인분이 있네요ㅠㅠ

러스티더스티
아직 7명 그대로입니다

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅜㅜ

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
이게 생각보다 길게 진행되네요ㅜㅜ 맘고생 심하실텐데 언능 해결되시길 ㅜㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아이고 ㅠㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
화이팅입니다 해결 빨리 되시길!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기