요거 아시는분있으실까나... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요거 아시는분있으실까나...

페이지 정보

작성자망고링고 조회 165회 댓글 20건
작성일 23-04-10 07:48

본문

어제 돈복님 글 인기글가있길래 보다보니

고객센터문제많타 ㅇㅈ 충환전요즘느려졋다 ㅇㅈ

양방검수심해졋다 모름 안당해봣음 요즘 양빵러들도 안나타는거보면 포기한거같긴함

돈복님 글과는 1도상관없지만

말안통하는 이유 하나 찾은거같아서요

슬롯돌리면서 눈썰미있으신 분들은 보셧을지도요?

요거 아시는분있으실까나...(0)

자 사진에 뭐가이상하죠???

보통 사이트들에서는 영어로된 게임이미지?를 가져오는데

어?? 뭐지 언제부터인가 중국어가??? 처음부터인지는 모르겟지만

강아지멀티홀드나오고 부터 최상단에 올라오더니 어느날 제가 발견해서 이걸 말해 말아 하고있다가

그냥 공유해봐요 ㅋㅋㅋㅋ

웃고넘어갈수도있고 뭐여 짱깨여?! 빠이 할수도있는 문제긴한데

그냥 뭐...그렇타구요 ㅋㅋ
댓글 개수 : 20건

댓글목록

profile_image

k카도님의 댓글

k카도
뭐징..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
저도 방금봤네요 ㅋ
와 중국산 도그하우스 ㅋㅋ

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
그니까요 발견한지 한 3주된거같긴한데 ㅋㅋ 다들 이거에대해서는 말씀없으시길래 한번올려봣어요 ㅋㅋㅋ

올때메로나님의 댓글

올때메로나
짱..!?

파수꾼님의 댓글

파수꾼
헐 왜저래요?

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
그동안변경안하길래 방금 문의하니 게임정상진행된다고만말하네요 ㅋㅋㅋㅋ

몰라 알아서들혀 ㅋㅋㅋ

죽어도고님의 댓글

죽어도고
묻었네...

카카카오님의 댓글

카카카오
와 ㅋㅋㅋ 진짜 손 안가게 생겼다

백수의삶님의 댓글

백수의삶
??????

신문을보땡님의 댓글

신문을보땡
착짱죽짱

땅콩님의 댓글

땅콩
헐?

돈복님의 댓글

돈복
최근 슬롯에 날렸던 돈이  5백장이 넘어가는데  크억...

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
짱개..

ehdehd님의 댓글

ehdehd
ㅎㄷㄷ

우엥님의 댓글

우엥
중국산 개집...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
띠용

아작님의 댓글

아작
어진짜네요 중국어구나ㄷㄷ

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
중국산이라니 .... 믿음이 안가네요 이상하게

도미노피자님의 댓글

도미노피자
짱깨산..

삼치기장인님의 댓글

삼치기장인
정품 아닌 거 같더라니.. 결국엔 짱 까지..

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기