시간 빠르게 갔네... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

시간 빠르게 갔네...

페이지 정보

작성자김칫국짱 조회 423회 댓글 10건
작성일 21-09-19 00:41

본문

아까부터 계속 블랙잭 테이블에 눌러앉아 게임하고있었는데
분명 오후 7시에 시작했는데 왜 벌써 다음날 40분인가....
ㅠㅠ 출근하고 일하는날에는 진짜 1시간이 3시간처럼 느껴지던데
이건무슨 ㅋㅋ 쨋든 연휴이니 다들 대박나시고 돈많이 따갑시다!!
profile_image
김칫국짱
보유 포인트 : 622,627 P

4,787,554 (89%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

시크릿가든님의 댓글

시크릿가든
주말에 벌써 녹아 드신겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

김칫국짱님의 댓글의 댓글

김칫국짱
ㅠ네 ㅠㅠ

염따님의 댓글

염따
즐거운 연휴되세요

김칫국짱
네 감사합니다 염따님두요 ㅋㅋ

돌콩팥죽님의 댓글

돌콩팥죽
시간이 확실히 빠르게 가긴 한거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김칫국짱
그러게요 ㅠㅠㅠㅠ

차보리님의 댓글

차보리
쉬는날에만...

김칫국짱
그쵸 ㅠㅠ일할때는 시간이 굳는느낌이랄까? ㅋㅋㅋ

막시무스님의 댓글

막시무스
돈이나 법시다 ㅎㅎ

김칫국짱
가봅시다!!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기