살아났어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

살아났어요

페이지 정보

작성자트리플h 조회 236회 댓글 45건
작성일 24-04-12 17:05

본문

일하다가 또 뭔 재밌는 글이 있나
짬내서 보러왔다가
접근금지 됐다카길래
뭐지 내 뭐 잘못했지?
라고 생각이 들어서
개인적으로 카톡하는분들께
말씀을 드리니 다중이로 제재됐다해서
억울한 부분이 있었는데
잘풀려다행이네요..ㅠ

바쁘신 시간 쪼개서 도움 주 신 형님들
한분한분 다 기억하고 다음번에
억울하신 상황이 생기시면

꼭 누구보다 먼저 나서서
도움 드릴 수 있도록 하겠습니다

오해할 상황? Ok
중립기어? Ok
근데 정확한 진실규명도 되지 않은 상황에서
사실인마냥 팩트인마냥
말씀 하신분들 닉네임도 기억 하겠습니다

앞으로도 재밌고 선한 영향력 보 일수 있게
뇌빼고 활동해보겠습니다

그럼 20000
댓글 개수 : 45건

댓글목록

profile_image

머카노님의 댓글

머카노
다행이네요 (수정됨 24-04-12 17:05)

냥이선생님의 댓글

냥이선생
다행이에요 ㅠㅠ

레미미님의 댓글

레미미
다행입니다 ㅅ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
잘오셨습니다!!

창고대가리님의 댓글

창고대가리
다행이십니다

슬롯만해보자님의 댓글

슬롯만해보자
님 ㅎㅇ ㅋㅋ

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
뀨 ㅋㅋ

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
ㅎㅇ 또 다른 나 ㅎㅇㅎㅇ

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
어니 이게 누구여

아담실버님의 댓글

아담실버
다행이네요

이번생은1님의 댓글

이번생은1

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
다행입니다 ㅅㅅ

누래이님의 댓글

누래이
보안관 만쉐이

깡쟁이꿍삼이님의 댓글

깡쟁이꿍삼이
돌아왔찌용ㄸ

시나모롤님의 댓글

시나모롤
매운맛좀요 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
트리플상 돌아오셧군요

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
역시 ㅅㅅ 페디그리 ㅅㅅ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
돌아왔구나 리플식이

mma동현님의 댓글

mma동현
다행입니다!!!!

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
아 왔구나 그빨싶1호팬 ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
다행이에요 ㅠㅠ

히말님의 댓글

히말
다행이네요~~~~

볍신님의 댓글

볍신
다행요ㅅㅅ보상 받아야죠

34 럭키 포인트 당첨!

맥스는좋아용님의 댓글

맥스는좋아용
다행입니다

38 럭키 포인트 당첨!

전업주부님의 댓글

전업주부
소명운동 이빠이했어여~~
그럴줄알았습니다~~다계정이라니 해결되서좋네요

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
어서와욥1!!!!!!! 반가워엽!!!!!!!

트리플h ❤️ 홍고삼 ❤️ 럽리

포에버!!!!!!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
다행입니다 ㅅㅅㅅ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
먼일이있었던겨

비비안님의 댓글

비비안
뭔가 중립이면서도 그럴만한 이유가 있겠지라고도 생각 했는데 어찌됫든 풀리셨으니 완전 무고하신거네요!!
다행이십니다

좀비천사님의 댓글

좀비천사
다행입니다~~훈카판ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
돌아왓구만요 ㅅㅅㅅ

크레일님의 댓글

크레일
다행이에여

영구좋아요님의 댓글

영구좋아요
다행이에요ㅠㅠ

돈돈님의 댓글

돈돈
다행입니다

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
맘 고생하셨습니다 ~

인생이요님의 댓글

인생이요
어디갔다왔어요ㅡㅡ

4 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
고생많았다 아우

야매다요님의 댓글

야매다요
에고 다행입니다.

Zard님의 댓글

Zard
아이고 다행입니다

17 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
탕수육좀요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
좀비인가요?

트리플h님의 댓글의 댓글

트리플h
형님

하믄님의 댓글

하믄
모함도받는군요 ㅠ

부로3님의 댓글

부로3
아이고큰일잇엇네ㅜㅜ

럽리님의 댓글

럽리
왜왔어요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기