다중이해명합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다중이해명합니다

페이지 정보

작성자슬롯만해보자 조회 882회 댓글 68건
작성일 24-04-12 16:52

본문

다중이해명합니다(0)
3.22일날 제가 트리플 미나 외 한분더 지정열었엇는데

비댓으로 계좌받은후 솨솨형이 트리플한테 받기만해서 미안하다

포거에 트리플계좌좀 올려달라 이런내용으로 댓글적어주셧어요

그래서 저는 솨솨형 2만포 드리면서 트리플계좌를적엇던게 문제가된거같네요

영자형이 헷갈릴만햇던거같습니다

그리고 몇콩더먹을라고 양심팔이안합니다 ㅋ

해결도움주신 콩님 루피님 김프님 짤괴님등등 감사해요
profile_image
슬롯만해보자
보유 포인트 : 60 P

19,525,725 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 68건

댓글목록

볼티모어이장님의 댓글

볼티모어이장
캬 조습니다!

블랙양키즈님의 댓글

블랙양키즈
풀리셨네요ㅅㅅ

루다가님의 댓글

루다가
굿이거지 ㅋㅋ

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
좋으신 분 ㅎㅎ

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
잘오셨습니다

만돌이님의 댓글

만돌이
ㄱㅈㅇ~

레미미님의 댓글

레미미
수고하셨습니다 ㅅ다행입니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
역시 영자형이 오해했네요.

냥이선생님의 댓글

냥이선생
다행입니다

화이팅온카판님의 댓글

화이팅온카판
다행입니다 !!!!!!!

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
이게 힙합이지

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
섹 ㅡ스..

김치프리미엄님의 댓글

김치프리미엄
5만포 있으시네요

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ두가자!!

눈감고오링님의 댓글

눈감고오링
다행입니다

츄비주비님의 댓글

츄비주비
고생하셨습니다ㅠㅠ

mma동현님의 댓글

mma동현
다행입니다!

보돌이님의 댓글

보돌이
아앙~ 나이따 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

39 럭키 포인트 당첨!

정애님님의 댓글

정애님
어서오세요 ㅋㅋㅋ

한방고고님의 댓글

한방고고
그래 이거지! 무슨 말도 안되는 일이야 이게

홍삼보다좋은고삼님의 댓글

홍삼보다좋은고삼
믿고 있엇습니다 ㅎ

37 럭키 포인트 당첨!

모리님의 댓글

모리
웰컴백~

짤괴님의 댓글

짤괴
어서와요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

왕괴님의 댓글

왕괴
다행입니다

엄마곗돈님의 댓글

엄마곗돈
다행입니다 ㅅㅅ

릴장군님의 댓글

릴장군
저 과학수사하면서 둘이같은사람일수가없다고생각햇는데 다행입니다

39 럭키 포인트 당첨!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다행이네요  ㅜㅜ

백두님의 댓글

백두
다행입니다~

귀수님의 댓글

귀수
오해 풀어서 다행

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
다행이예요 ㅠㅠ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
하이요

낙두지님의 댓글

낙두지
다행이네요!!!

히말님의 댓글

히말
잘해결되어 다행입니다

전업주부님의 댓글

전업주부
다행입니다. 그리고 소명운동했습니다! 참고하세요ㅋ
역시 오해일줄 알았습니다

mmiinnmm님의 댓글

mmiinnmm
어서오세요!! 다행입니다!!!

삥구님의 댓글

삥구
다행이네여 ㅅㅅㅅ

최도로롱님의 댓글

최도로롱
헐 정지당했었구나

피아크님의 댓글

피아크
다행 입니다ㅅㅅ

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㄹㅇ ㅋㅋ해명힘들다

김조라님의 댓글

김조라
다행입니다ㅎ

좀비천사님의 댓글

좀비천사
다행입니다ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
다행이에요!

45 럭키 포인트 당첨!

perecity님의 댓글

perecity
억울하셨을듯 ㅠ 오해가 잘 풀려 다행입니다

재만재님의 댓글

재만재
으음.. 다행입니다.

몽키D루피님의 댓글

몽키D루피
이거지!!!

타점왕님의 댓글

타점왕
솨솨솨  빠따맞아야겠네

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
해명할수 있어서 다행이네요

크레일님의 댓글

크레일
다행이에여

돈돈님의 댓글

돈돈
다행요

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
천만다행이네요~

바카라귀신님의 댓글

바카라귀신
해명글 굿입니다~

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
이거지ㅅㅅㅅ

44 럭키 포인트 당첨!

다땁시다님의 댓글

다땁시다
엥 왠 다중이? ㄷㄷ

리얼맨님의 댓글

리얼맨
이건 진짜 헤프닝이네

호에엥님의 댓글

호에엥
해결되서다행입니다!!

종구아빠님의 댓글

종구아빠
다행입니다ㄷ

1 럭키 포인트 당첨!

밥2님의 댓글

밥2
대행쓰

인생이요님의 댓글

인생이요
오 다행이에여ㅠㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
100번째 추천 박아드렷어용!

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
다행이네요

고고싱38님의 댓글

고고싱38
이해합니다!

49 럭키 포인트 당첨!

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
이런 내막이읶믄데 자게에 바로 물고 뜯는사람도 있던대 드럽다..

어가님의 댓글

어가
다행입니다.. 그럴일이없지..

정법클레릭님의 댓글

정법클레릭
다행이네요ㅠㅠ

자몽에이드님의 댓글

자몽에이드
다행이에요~ 다중이 아닌 건 확신하규 있었어요^^

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
다행다행

손가가님의 댓글

손가가
잘해결되셔서 다행입니다

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
다행입니다 ㅜㅜ의심받으면 속상할듯여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기