아따 포바 노가다 빡시구만유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아따 포바 노가다 빡시구만유

페이지 정보

작성자어둠의자식 조회 89회 댓글 16건
작성일 23-04-09 19:49

본문

ㅇㅔㅎㅔ
          ㅁ~~

모두들 즐거운 주말 보내고 계십니까 ㅎㅎ

무지성 플래이어만 까기

1,000원으로 시작해 1234567890

10,000원벳 터짐 스탑

102,000원으로 시작해 5단계서 멈춤 119,000마감

노하우글보고 요즘 바둑알대신 하는건데

용호나 식보높낮으로 하는중인데 괜찮은듯 보이네요

입금액대비 몇배를 노리는게 아니라 10~30% 먹는건데

딱 제가 원하는 취지랑 맞음 ㅎ

전 원래 본게임 본전하고 이벤트뽀찌 다 챙겨먹는 스타일이거든요

글이 또 길어지네요 ㅎ

모두들 주말 마무리 잘하십쇼 ㅎ

오늘은 눈 다래끼가 많이 좋아져 한잔 적셔야겠슴돠 ㅎ

ㅇㅔㅎㅔ
          ㅁ~~
profile_image
어둠의자식
보유 포인트 : 23,514 P

62,658,757 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

백린아님의 댓글

백린아
주말저녁 맛있게드시길

한국인님의 댓글

한국인
포바컷 지키시는거 나이스하십니다 ㅋㅋㅋ

땅콩님의 댓글

땅콩
맛있게 한잔 걸치셔요 !!

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
구수하이 드셨네요ㅋㅋ

진인사님의 댓글

진인사
ㅅㅅㅅㅅ

밬카라님의 댓글

밬카라
고생하셧습니다

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
잘지키셨네요~ 안주 좋은걸로해서 좋은 시간보내세요~

오메가님의 댓글

오메가
나이스네요

새우탕님의 댓글

새우탕
포인트 부럽ㅜ

깜돌님의 댓글

깜돌
성공하셧음 나이ㅡ스 ㅅㅅㅅㅅ

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
시원하니 한잔하십ㅇ쇼

우엥님의 댓글

우엥
수고하셨습니다!!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

ehdehd님의 댓글

ehdehd
수고하셨어요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅입니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨어요!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기