위즈 지금 거의 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

위즈 지금 거의

페이지 정보

작성자돈복 조회 190회 댓글 21건
작성일 23-04-09 13:08

본문

위즈 지금 거의(0)
모니터 망가져서  휴대폰으로  한명 은행에 가있고

전화로 일일히  확인하는듯한

딜레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  현상황에선  현존하는 사이트중

충전조차    가~~~장 느린 사이트가 되어버림

짬은 제일 적어서  작년 8월에 신생이었는데

그간 공격적인 마케팅으로 사람이  얼마나 늘엇을지
profile_image
돈복
보유 포인트 : 39,613 P

341,610,842 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

감흥없다님의 댓글

감흥없다
마케팅은잘했지만 예의없는 고객센터들과 조트망운영으로 벼랑끝으로가버리는

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
사람이 줄면  원래 속도대로 빨라져야되는데  오히려 더 늦어진게

양방 검열도 오지게 잘해놓고  충환전이 역대급으로 느려진건 ㅎㄷㄷ

아작님의 댓글

아작
이래서고객센터가중요

땅콩님의 댓글

땅콩
뭔일이 있나 싶네요..

bacara님의 댓글

bacara
어제 오늘은 그나마 충전 빠르게 되던데... (1-2분내외로..)

코코아님의 댓글

코코아
요즘도 느려여..?

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
충이 담배 2개짜리라면    환은  대충  5~7개 일려나..  시간대별로 차이는잇지만

특히 스포츠 끝날때쯤  이건 뭐  다른곳도 공통된부분이니 그러려니하는데

스포츠없을때  그것도 낮에 그런다?  이건 뭔가 문제가 있는듯

서울지하철님의 댓글

서울지하철
이게 아마 개인별로 케이스 바이 케이스인것 같습니다.

어떤분은 충/환전이 느려졌다고 하시고 어떤분은 예전과 별 차이없다고 하시고..

저도 어제 오늘 계속 충/환전 했는데 저는 둘다 5분 안걸려서 다 마무리 됐습니다.

돈복님의 댓글의 댓글

돈복
복불복인것도  쪼금 웃기지만  일단

이미  초창기에  3초 환을 맛본  유저들중  한명으로써  마음아픕네다

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
충환전은 모르겠지만 가끔 스포츠 경기가 끝났음에도 결과가 늦게 처리되는 경우가 자주 있죠.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
말썽쟁이 벳위즈

죄송그자체님의 댓글

죄송그자체
요즘들어 뱃위즈 관련해서 글들이 보이네요. 확실히 이전에는 없던 문제였던거 같은데 흠... 무슨일이 일어날까 무섭네요

백천달님의 댓글

백천달
벳위즈 자주 언급되네요

도미노피자님의 댓글

도미노피자
문제가많네여

깜돌님의 댓글

깜돌
뱃위즈가  여러가지 말이 나오는군요 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
말썽이네욤..

hidden님의 댓글

hidden
저러다 문닫을까 걱정이네요

기존 따신유저분들이라면 다행인데  많이 드가신분들이시라면

ㅈㅈ

슬롯만먹자님의 댓글

슬롯만먹자
그래도 소액은 충환좀 빠르던뎅 고액은 느린가바여 ㅠ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
위즈만 쓰는데 요즘 넘 답답해요..ㅠ

다비1234님의 댓글

다비1234
얼마전에 느렸는데~~저는 다시 갠찮아졌는데요~~
충환전보다는 사이트 연결이 너무 느려요 저는 ㅜ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 여긴 장사고부터 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기