등급..레벨..에 관해서* > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

등급..레벨..에 관해서*

페이지 정보

작성자새우탕 조회 106회 댓글 31건
작성일 23-04-08 02:26

본문

심심해서 한번 생각해밨는데여...

8등급위에 ..레벨을 더뒀음 잼있겠네여..

전 이상하게 이런데 동기부여를 많이느낌 ㅋㅋ

아님 1억클럽 이라고 만들어서 ..표시를 해주는것도 괜찬을듯? ㅋㅋㅋ(누적)

2억클럽 3억클럽..등등?

누적이 많다는건...그만큼 온카판에 오래머물면서...몬가 했다는 증표니깐여...

포바를 하던가 글을 올리던가 후기를 쓰던가..댓글을 열심히 달던가..

이상...새벽에  쓸데없는 생각 한번 해밨네요 ~
profile_image
새우탕
보유 포인트 : 641,150 P

641,250 (43%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

말달려님의 댓글

말달려
뭔가 그래도 재밌을것같긴하네요 ㅎㅎ

새우탕님의 댓글의 댓글

새우탕
네 ..혜택같은건 지금 그대로 두고...등급만 더만드는것두 괜찬을듯요

김말이님의 댓글

김말이
오.. 근데 금메달 위에 더 있으면 그냥 금메달일까요

새우탕
모 5등급이상은 의미는 없는데...그냥 재미삼아 더두는것두 괜찬을듯여

쿠나이님의 댓글

쿠나이
재밌겠네요 ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ

식스센스님의 댓글

식스센스
레벨올리는 것도 재밌으니까요 ~ㅎ

새우탕
네 레벨올리는 재미도 솔솔 한거같아서여 ㅋㅋ

골아파님의 댓글

골아파
안되요. 저 이제 8렙됐단말이예요!!!!
이거 올리는것도 너무 힘들어서… 7렙에서 몇달을
보냈는데ㅠㅠ

새우탕
아 ㅋㅋㅋ ..

한방승부님의 댓글

한방승부
더 올라가면 안됩니다ㅠ

새우탕
아 혜택은 5등급이면 안불편하니..사실 8등급도 그냥 재미로 올리는거져..

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
더올라가면 재미는있을꺼같아요 이제 할게없어서......ㅎ

새우탕
네 그니깐여...ㅋㅋ

낙타고기님의 댓글

낙타고기
더 올라간다라....기대되지만 무섭네요

올라프영님의 댓글

올라프영
ㅋㅋㅋ 표시 한다면 웃기긴 할듯

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
재밌는 생각이긴 하네여~

삼천세계님의 댓글

삼천세계
1억클럽입니다 안뇽하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우탕
오 ~~ㅋㅋ

Dopa님의 댓글

Dopa
다이아 메달 나오길 ㅎㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 .. 저도 뭔가 좀 잇으면 좋겟어여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
대단해여..

우엥님의 댓글

우엥
재밌을듯 ㅎㅎ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
다이아가있음 와....!!

아작님의 댓글

아작
그렇죠 무한레벨 이런거 ㅋㅋ

k카도님의 댓글

k카도
11등급까지 ㅋㅋ

백천달님의 댓글

백천달
재미있일거같네여

신의아들님의 댓글

신의아들
재밌을듯여

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋ쪼렙은 그저 구경만

구멍가게감별사님의 댓글

구멍가게감별사
재미있긴할듯 동기부여도 되고

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다이아 하나 만들면 ㅎㅎ

5억은너무적소님의 댓글

5억은너무적소
ㅋㅋㅋ다야 나오징

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기