혹시 188bet(해외사이트) 쓰시는분 있나요? (계좌지급정지) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

혹시 188bet(해외사이트) 쓰시는분 있나요? (계좌지급정지)

페이지 정보

작성자크리스 조회 2,500회 댓글 17건
작성일 20-09-15 20:51

본문

188bet 쓰시는분 있나요? 다른게 아니고 오늘 은행에서 연락이 왔는데 타행은행에서 계좌 지급정지 요청이 왔다고 하네요... ㅜㅜ

188bet에서 입금한계좌에서 지급정지 요청이 왔다고 하는데... 

제가 알기론 지급정지 시키는건 보이스피싱 아니면 법원판결문이 있어야 하늘걸로 아는데...

그리고 지급정지를 누가 요청했을까요? (경찰은아니고 은행에서 지급정지 요청이 왔다고 합니다.)

사이트에서 지급정지를 시키진 않았을거고... 궁금하네요

그리고 특정날 한건에만 지급정지 요청이 왔습니다. 이건 또 뭔가 하네요 입금건수가 많은데... 특정날 한건만 지급정지? 뭐가뭔지 모르겠네요

혹시 저와같은 상황을 겪었던 분들이나 겪고 있는 분들이 있다면 조언 부탁드립니다.
profile_image
크리스
보유 포인트 : 617,430 P

1,491,280 (99%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

곤약인간님의 댓글

곤약인간
그럼 그 은행 계좌 전부 거래 정지인가요?

크리스님의 댓글의 댓글

크리스
아무래도 그렇게 될수 있죠... ㅜㅜ 진짜 이런 경우는 첨 당해봐서...

곤약인간님의 댓글의 댓글

곤약인간
골치 아프시겠네요,, 사이트랑 얘기해보셨나요?

크리스
사이트하고 얘기는했고요 담당팀에 문의한다고 하네요... 별일없이 끝나기를 바래야지요... 은행에서는 돈을 보낸 은행에서 지급정지 요청을 했다고 하는데 도무지 이게 무슨 말인지 이해가 안가네요 은행얘기를 들으면 사이트에서 지급정지 요청을 했다는건데... 그건 좀 말이 안되는것같고요

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
에구구

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
????????

봉주르님의 댓글

봉주르
기다리면 풀리는 걸로 알고 있는데 통장을 빨리 이용해야 하는 거면 빨리 해결 보시는 방법밖에 없어요

크리스
그 해결을 은행하고 봐야 하나요? 지급정지를 시킨것이 누구인지 아직 모르는데요...ㅜㅜ 아 이거 참 머리 아프네요

봉주르님의 댓글의 댓글

봉주르
가장 흔한 경우는 회원이 돈 잃고 통장 잠가서 그 잠긴 통장이랑 거래한 통장이 잠기는 건데 크게 걱정하실 필요 없습니다 시간 지나면 풀려요

이박사님의 댓글의 댓글

이박사
그런일도 있군요

톱니바퀴님의 댓글

톱니바퀴
아이고.. 잘 해결되시길 바랍니다

아갈봉님의 댓글

아갈봉
사이트에서 빨리 해결보는 방법밖에..

해운대박스님의 댓글

해운대박스
댓글참고 ㅋ

김복순님의 댓글

김복순
그럼 그 은행 계좌 전부 거래 정지인가요?

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
45 럭키 포인트 당첨!

이박사님의 댓글

이박사
전체 계좌 다 잠기나요?

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
잘풀리셨기를

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기