복권 모아 둘걸.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권 모아 둘걸....

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 89회 댓글 42건
작성일 23-04-06 23:39

본문

아니 모아봤자

당첨 안되겠죠...ㅎㅎㅎㅎㅎ

방금 한장까고 봤는데

1등이 아직 안나온걸 이제 봤네요ㅎ.ㅎ

이월 1등 미리 축하드림다....전 안될듯 ㅠ.ㅠ

복권 모아 둘걸....(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

작두탄다님의 댓글

작두탄다
아숩... 지금 노려볼만한 타이밍이긴한데요

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
크흠ㅎㅎ 역시나 다 꽝 꽝

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
가만보니 5등도 남아있네요....

갱이냠냥
일하다보니 아무생각없이 깐건데 ㅠㅠ

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
사고싶어도 포인트도 없고 ㅠㅠ

갱이냠냥
사는거보다 느긋하게 받아서 까시죠!

라우이님의 댓글

라우이
저도 지금 비슷한 후회를....

갱이냠냥
아하하 ㅠㅠ 역시 체크를 잘해야합니다

여우님의 댓글

여우

저도깟는데꽝꽝
이월될꺼같애용ㅜㅜㅜㅜㅜ

갱이냠냥
ㅎ,ㅎ 이월 됐네요! 여우님 1등가자!!

식스센스님의 댓글

식스센스
저도 모아둔 복권이 동나서 ~ㅠ

갱이냠냥
이럴때 모아뒀어야했는데 크흠 ㅎ.ㅎ

밬카라님의 댓글

밬카라
그러게요 ㅠㅠ 모을걸..ㅎ

갱이냠냥
진짜 이월이 또 나올줄이야 ㅎㅎ

역시는역시군님의 댓글

역시는역시군
이월 노려봐야죠 ㅋㅋ

갱이냠냥
아무나 당첨되랏!

qhal79님의 댓글

qhal79
너무 1등에 치우쳐서...5등도 아직남았네요..
복권사고싶당 ㅜ

갱이냠냥
전 사는거보다 느긋하게 받아서 긁으렵니다 하핫

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
아 누가될까요.. ㅋㅋㅋ

갱이냠냥
궁금하긴한데..ㅎㅎ 저였으면 좋을거같은데! 하하 ㅎㅎㅎ

박군님의 댓글

박군
복권 마렵다

갱이냠냥
질러보시죠! ㅎㅎ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
매번 그런 생각이 드네요 저도

갱이냠냥
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 이월이 나올줄이야

곤약인간님의 댓글

곤약인간
복권 될놈될이지만... 그래도 전략적으로 까야죠!

갱이냠냥
맞슴다.. 이것도 나름 전략이 필요한거같네요

진인사님의 댓글

진인사
와 이뻐

갱이냠냥
전 이쁜것만 올립니다!

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
이월 거의 확정적

갱이냠냥
크..40만 달달하것네요 ㅎㅎ

아작님의 댓글

아작
오늘이월일듯요

ehdehd님의 댓글

ehdehd
오오

갱이냠냥
이월됐네요 40만.. 탐난다 츄릅

우엥님의 댓글

우엥
이월이군용!

갱이냠냥
그르게요 과연 누가..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
이월이네요

갱이냠냥
아자자 1등 되시길 ㅎㅎ

백천달님의 댓글

백천달
누가될까요

슬로우님의 댓글

슬로우
기운을 모아서 ~

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
많다고 되는 것도 아닌거 같더라구요

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
화이팅입니다.

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기