벳위즈 FTN!!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 FTN!!!

페이지 정보

작성자폴지퐁 조회 123회 댓글 20건
작성일 23-04-06 19:17

본문

벳위즈 FTN!!!(0)
벳위즈 이용하시는 분들 한 번 편지함 봐보세요.
방금 확인해보니 FTN 들어와있네요.
빼는 법 모르시는분은 자유게시판에 밬카라님과 긍정님이 정리해주신
내용있으니 자게에 FTN 검색해보시면 될거예요.
저는 설명대로 받은거 출금해보니 90만원이나 되네요
꽁돈 같은 기분! 혹시나 받으셨으면 귀찮더라도 수령하시길!!
profile_image
폴지퐁
보유 포인트 : 189,482 P

41,547,522 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 20건

댓글목록

낙타고기님의 댓글

낙타고기
헐??

모리아님의 댓글

모리아
90요??

아작님의 댓글

아작
저게뭐임 ?

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
90 ㄷㄷ

강남콩님의 댓글

강남콩
그정도에요???ㄷㄷ

귀수님의 댓글

귀수
대박이네요

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
90은 장난아니네요

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
90은 대박인데요~

킬라그램님의 댓글

킬라그램
금액이 크네요 ㄷㄷ

태안대하님의 댓글

태안대하
맛있네요.

나도 찾아봐야겟네.

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
엄청 큰금액이네요!!

밬카라님의 댓글

밬카라
헐ㄷㄷ

경북사나우님의 댓글

경북사나우
부럽네요 저는 왜 안주는디 ㅠ

진인사님의 댓글

진인사
어우 크다.

우엥님의 댓글

우엥
좋네용ㅎㅎ

일체유심조님의 댓글

일체유심조
많이주는건 ftn 거래량으로 하는건가? 대박이네요

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
아마 옛날 기억엔 지금 휠처럼 몬가 돌리는 이벤트 있었는데
거기서 ftn당첨이라고 받았던 기억이 있는데 그때 그거에 10퍼센트씩 나눠서 지급한다고 다른 유저분께서 말씀해주셨어요.

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
축하드려욤

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
대박이네요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
대박이네요 ! 이거 고액유저신가요? 90만이면 ㄷㄷ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기