신기하다...도파민....ㅜ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

신기하다...도파민....ㅜ

페이지 정보

작성자힘들면힘들지 조회 43회 댓글 23건
작성일 24-04-10 19:02

본문

10만원어치
마트에서 기분좋게 장보고 집에오면서

도착하고나서

주차후
차에서
딱 한판만 하고 들어가야지!

소소하게 만원입금..으로 시작해서..

끝은 아시겠쥬....??? ㅜ

근데 느낌이 딱 쌔했는데!(4연속 뎅뎅뎅뎅)
뭔가에 홀린듯했네요..

그 고비가 항상있는데
상당히 찝찝한 연휴 마무리네요...ㅠㅠ(어제 복권도당첨대고 기뻤는디ㅠ)
profile_image
힘들면힘들지
보유 포인트 : 28,600 P

13,702,464 (74%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

혼코노님의 댓글

혼코노
에구...ㅠㅠ 힘내세요

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
제탓이죠머..ㅠ

루다가님의 댓글

루다가
아 ㅠㅠㅠㅠ 끝맺음이

힘들면힘들지
또한번 롤러코스터 또 타고 내렸내요 쩝..ㅎ

와래래님의 댓글

와래래
힘내여 ㅠ

야매다요님의 댓글

야매다요
그럴때 있죠....
느낌같은 느낌으로 해서 다 말아먹고 현타오고..

힘들면힘들지
잃을거 같은데

하는거 참 신기한거같아요
질거같은데 하고있는?ㅋㅋ..

낙두지님의 댓글

낙두지
다글츄ㅠㅠ

acekings님의 댓글

acekings
ㅠㅠㅠ아이고

트리플가온나님의 댓글

트리플가온나
처음은 항상 소액으로 시작하죠 그래서 무서운듯요

힘들면힘들지
차라리 깡쳤으믄 모를까..

배수로 마틴으루 연패하면 더 쓰리네요^^;

전업주부님의 댓글

전업주부
다 그렇쥬 ㅠ 우울하다

엘란님의 댓글

엘란
힘내세여 ㅠㅠ

띠잉님의 댓글

띠잉
이런 아깝네요

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
힘내십소 ...

도시광산님의 댓글

도시광산
기운 내세요 ㅜㅜ

득광님의 댓글

득광
화이팅..ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
화이팅입니다^~^

오프드님의 댓글

오프드
건승해봅시다

레이첼님의 댓글

레이첼
에구 수고하셨습니다

크레일님의 댓글

크레일
에고 힘내세여

슈드라님의 댓글

슈드라
소액 후 재출 이 너무힘들죠

지해후님의 댓글

지해후
에고고힘내시길

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기