벳위즈 통장묶임사고 D-15일째 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 통장묶임사고 D-15일째

페이지 정보

작성자묶지마ㅗㅗ 조회 158회 댓글 21건
작성일 23-04-06 13:57

본문

특이사항없음.
사이트 피드백없음 무대응중 점점 구멍가게느낌드네요...
메이져 는 확실히 아닌듯...ㅉㅉㅉ
profile_image
묶지마ㅗㅗ
보유 포인트 : 1,730 P

32,966,569 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
와...진짜 답답하네요 ㅜ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
벌써 15일.. 아무런 진행조차없이..

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
거지같은놈들
이쯤되면
3주간 생활비300
장사고 보상300
추가 피해보상플러스 알파
이게 제가생각하는 최소한의 보상입니다
600+알파

땅콩님의 댓글

땅콩
무대응 이거 진짜 답이 없는건데..

떠돌이인생님의 댓글

떠돌이인생
대응하난확실히..

감흥없다님의 댓글

감흥없다
어이고얌ㅠㅠㅠㅠ

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
2주동안 피드백이 없다니.....

선 쎄게 넘네

묶지마ㅗㅗ님의 댓글

묶지마ㅗㅗ
다들조심 또조심....저 타사이트 이용10년넘게했지만 이런식으로 운영하는데처음봅니다...

후니훈님의 댓글

후니훈
비밀글 비밀댓글 입니다

qhal79님의 댓글

qhal79
정말 보상은 제대로 해줘야할듯하네요...뭔 생활이 되겠냐고!!

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
힘듬의 연속입니다.

아작님의 댓글

아작
아진짜힘들듯

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
아자자 힘내십셔 ㅠㅠㅠ

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
헐.. 힘내세요

신의아들님의 댓글

신의아들
잘해결되시길 ㅠㅠ

백천달님의 댓글

백천달
고생입니다 ㅠ

우엥님의 댓글

우엥
ㅠㅠ힘내세요...

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
메이져는 무슨 ㅎㅎ 손님을 개 조옷으로 아는 걍 개쓰래기임

도미노피자님의 댓글

도미노피자
힘내세요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
힘내세요  화이팅입니다!!

박아라님의 댓글

박아라
비밀글 비밀댓글 입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기