새로운 바카라 ai 배팅법 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

새로운 바카라 ai 배팅법

페이지 정보

작성자진인사 조회 98회 댓글 17건
작성일 23-04-06 11:15

본문

새로운 바카라 ai 배팅법(0)새로운 바카라 ai 배팅법(1)
새로운 바카라 ai 배팅법

으로 마틴하고 있습니다.

일단 성공중이긴 한데..

이거 플뱅선택해줘 명령어를 좀더 스마트하게 바꿔야

명확하게 나올거 같은데..

어떻게 물어보는게 좋을까요?

의견 조언 구합니다.
profile_image
진인사
보유 포인트 : 326,225 P

136,299,407 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

진인사님의 댓글

진인사
답이 애매하게 말고 명확하게 플이다 뱅이다 나올수 있는

질문을 연구해야될거 같음

정육점사장님의 댓글

정육점사장
뭐지 똑똑...한건가?ㅋㅋ

끼룩끼룩갈매기님의 댓글

끼룩끼룩갈매기
플 또는 뱅ㅋㅋㅋㅋ

dfqvad님의 댓글

dfqvad
와 재밌네요 ㅋㅋ 신박한거같아요

김츄님의 댓글

김츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶네요

땅콩님의 댓글

땅콩
와 ai로도 바카라 하는군요?

신의아들님의 댓글

신의아들
재밌네여 ㅋㅋㅋ

네츄럴님의 댓글

네츄럴
천재...?ㅋㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
빨강 파랑...

ehdehd님의 댓글

ehdehd
오...ㅋㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
오 이런거 좋아요 ㅎㅎ
내가 바둑알을 네이버 원판에 의존하는 것처럼 ㅎ
완성되믄 공유해줘요 ㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
파이썬 ( PYTHON ) 을 깔고  G P T 에게  내가 원하는 프로그램을  짜라고

명령하면 파이썬에서 생성 가능한 프로그램 코드를 짜줍니다

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미 어려워보임ㅜ
맛점하세요^^

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
지피티가 미래다!

백천달님의 댓글

백천달
ㅋㅋㅋ 신기하네여

도미노피자님의 댓글

도미노피자
어렵..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
건승 기원합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기