얀 쓰는데, > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

얀 쓰는데,

페이지 정보

작성자땅콩 조회 112회 댓글 22건
작성일 23-04-05 14:29

본문

롤링이 대부분 100%다 보니까 편안하게 못 하겠어요. 몇천만원씩 넣고 편안하게 배팅하는 스타일인데,
얀은 제가 실수로라도 금지게임 들어갈까봐 걱정이 되고. 종종 크레이지 타임도 하고, 라이트닝 룰렛, 다이스를 하는편이라서요.
얀에선 금지라서 입금액 몰수까지 된다고 하니 더 신경을 쓰고 오래 못하겠어요.
오늘 충하고, 뒤질뻔하고. 안그래도 여기랑 안맞나 여기고 있었던 찰나에 힘겹게 다시 살아나서 수익보고 환쳤는데,
이렇게 제약이 많은데 다들 편하게 이용중이신건지 그냥 보조로만 사용을 하는건지.. 궁금합니다.
profile_image
땅콩
보유 포인트 : 266,570 P

9,885,418 (96%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

네츄럴님의 댓글

네츄럴
거의 보조로 쓰죵

끼룩끼룩갈매기님의 댓글

끼룩끼룩갈매기
메인으로 안쓰고있긴합니다만 음...

땅콩님의 댓글

땅콩
역시 메인이 아니군요...

취두부님의 댓글

취두부
그런편..

경북사나우님의 댓글

경북사나우
케이카는 어떠신지 ㅎㅎ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
아랴에펨은 어떠십니까

몽실아기님의 댓글

몽실아기
다른데 쓰세요. 이렇게 고민하시고 맘이 불편한데 편한곳 이용하셔야죠.
제 생각엔 케이카가 젤로 편함.

주지때로님의 댓글

주지때로
보조로..

밬카라님의 댓글

밬카라
벳위즈가 터치가 없어서 좋습니다 고객센터는 엿같지만 물론 기본롤링100은 어딜가나하셔애될듯요

땅콩님의 댓글

땅콩
결국 다른데 뚫어야겠네요.. ㅠㅠ 금지게임 잘못 들어갔다 몰수되면;;;

돈복님의 댓글

돈복
위즈  원디휠  맨날 꽝이라  스포츠 아니면 의미가 1도없어보이고

k 콤프 바로바로 줘서  콤프만 10  금방차요  다 로링 100  제한없고

당첨금 상한이 없어서  진짜 편함    위즈가  입출금 속도만  초반처럼 빨랏다면

의미가잇는데  진짜 오지게 느려져서

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
벳위즈가 그런제제가없어요 벳위즈가 베팅하기엔 최고긴해요

추천할고양이님의 댓글

추천할고양이
좋은곳찾으세염 추천 꾸욱

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
메인은 아니쥬 ㅋㅋ 저도 풍바 들갔다가 화들짝 놀라 나오곤합니다.
금지게임은 진짜 웃긴 것 같아요 ㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
마틴못하게하는거부터.....크흠

산지기님의 댓글

산지기
얀은 제제가 좀 있죠
롤링 0프로 말고는

신의아들님의 댓글

신의아들
금지게임도많고 어렵네여 ㅠㅠ

우엥님의 댓글

우엥
얀은 규정때문에 석 많이 죽긴 하더라구요..

도미노피자님의 댓글

도미노피자
금지게임이많아서..

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
추천합니다

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
규정이 좀 그래요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
비밀글 비밀댓글 입니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기