포인트 누적 방법은 게시글 작성 외에는 없나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

포인트 누적 방법은 게시글 작성 외에는 없나요?

페이지 정보

작성자메구미 조회 76회 댓글 24건
작성일 23-04-05 14:20

본문

가입은 옛날에 했고 이제 좀 활동 좀 해보려는데

보니까 레벨업 기준이ㄷㄷㄷ

한 1년 빡쌔게 해야 렙 1개 오를거 같은데

포인트 획득 방법은 게시글 댓글 작성 외에는 없는거져?
profile_image
메구미
보유 포인트 : 150 P

150 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

경북사나우님의 댓글

경북사나우
포바하시면 순식간입니다 ㅎㅎ

메구미님의 댓글의 댓글

메구미
오 그렇군여 있는지 몰랐네요 감사합니다!

감흥없다님의 댓글

감흥없다
게시글+댓글 아니면 뭐 포인트바카라 뿐이죠ㅎㅎㅎ

메구미
열심히 모아서 바카라로 승부 보러 가야겠어요ㅎㅎ

코코아님의 댓글

코코아
포바포바

메구미
감사합니다 있는지 몰랐었어요ㅎㅎ 성공해서 돌인오겠습니다

백다마1님의 댓글

백다마1
포바로 먹죽먹죽하면 금방입니다.

메구미
먹죽도 좋지만 연승하고 오겠습니다 알려주셔서 감사합니다

식인멸치님의 댓글

식인멸치
포바로 하시면 됩니다

메구미
넵 있는지 몰랐었는데 승부 봐야겠어요!

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
포바로 이득보는 순간 금방 은메달답니다

메구미
퇴근하고 승부봐야겠습니다ㅎㅎ

취두부님의 댓글

취두부
다양하죠 ㅎㅎ

메구미
게시판이랑 포바 말고 혹시 또 있을까요?

몽실아기님의 댓글

몽실아기
현질이 젤 빠르고 편합니다.

메구미
할 수만 있다면 현질 하고 싶긴 하네요ㅎㅎ

진인사님의 댓글

진인사
포인트 구매후..

포바..

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
포바가 답입니다..크흠 ㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
포바도있어요 ㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
그런거가타여 ㅠ

루루크크님의 댓글

루루크크
저도 포바로 금방 올렸습니다.

우엥님의 댓글

우엥
포바로 하다보면 금방 오르긴 해욤..ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
포바여

웨이크업님의 댓글

웨이크업
포바가 답이죠!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기