요즘 휴식기 가지고있어서 글눈팅만하는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

요즘 휴식기 가지고있어서 글눈팅만하는데

페이지 정보

작성자망고링고 조회 88회 댓글 15건
작성일 23-04-05 14:14

본문

요즘 다들 바카라가 힘들다고들 하시는거같더라구요

제가 과거부터 현재까지 계속 이용하는방법인데

게임사가 많이있자나요 에볼이안되면 프라그마틱가보고 프라그도안되면 비보도 가보고

그렇캐 돌다보면 어느한곳 본인이 보는그림장대로 주는곳이있어요

도박생활을 오래하다보니 바카라할때 보이는게 게임사마다 그림장이 돌아가면서 나오는데

퐁당이잘나오는 주가있고 장줄잘나오는주가있고 하다보니

그그림장에 익숙해질때쯤되면 변경되는듯한 느낌이 많아서 차다리 게임사를 바꿔서 게임하는것도 좋은거같아요

눈팅하다가 요즘 바카라안된다고하시는분들 많아서 제가 극복?승률많이올렷던 방법 알려드렷습니다
댓글 개수 : 15건

댓글목록

profile_image

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
어쩐지 요즘 안보이시던 ㅠㅠ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
괜찮은곳 보일때까지!!

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
감사합니다

경북사나우님의 댓글

경북사나우
언제 복귀하십니까 !

경북사나우님의 댓글의 댓글

경북사나우
랭킹1등 다시가셔야쥬

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
에이..못가요 ㅋㅋ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
맞아맞아 잘 안될땐 방이라도 갈아타시는게!!

망고링고님의 댓글의 댓글

망고링고
방갈말고 게임사갈이요 ㅋㅋㅋ

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
네 무슨 말씀이신지 아는데 저처럼 ㅋㅋㅋ
익숙해져서 게임사갈 못하면
방갈이라도 하시라는 말씀이에요 ㅎㅎㅎㅋㅋ
저는 익숙해져서 게임사갈은 잘 못하겠더라구요..ㅠㅋ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
망고님 좋은 글 감사합니다~

취두부님의 댓글

취두부
감사합니다 ㅎㅎ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
한방법이 되겠네요

우엥님의 댓글

우엥
저도 에볼 안되면 프라그마틱 왔다갔다 하면서 하네요 ㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
감사합니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
감사합니다!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기