낮잠 좀 자니까 살만하네요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

낮잠 좀 자니까 살만하네요

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 104회 댓글 17건
작성일 23-04-05 14:13

본문

출근했는데 일이 없어가

편하게 두시간 푹잤네여...

아따 개운허당....

오늘 프리스핀받는날인줄알고

들어갔는데 수욜이네요.....ㅎㅎ

정신이읍넹ㅋ.ㅋ

낮잠 좀 자니까 살만하네요(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

후원자님의 댓글

후원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 남았습니다 프리스핀받을라면

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
일어나서 목요일인줄알아쒀요...

미릿속지우개님의 댓글

미릿속지우개
조금이라도 주무셔서 다행ㅎㅎ

갱이냠냥
낮잠자니까 개운하네요 아따 좋당 ㅎㅎ

여우님의 댓글

여우
낼이프리스피쿱날이에요ㅜㅜ!!!
바쁘고정신없으면 오늘이무슨요일인가 까먹을때가많아요ㅎ

그래도주무시고개운하셔서다행입니다^^ㅎ

갱이냠냥
ㅎ,.ㅎ 그거 두시간 잤다고

피로 엄청 풀린거같네요

일어나서 어 목요일이지 하고 들어가봤는데

쿱없어서 어 뭐지 ㅠㅠ했는데 수욜이네요 ㅎㅎ

감흥없다님의 댓글

감흥없다
얼른주말왔음좋겟네여ㅜㅜ

갱이냠냥
오늘만버티면 이틀남아씀다! ㅎㅎ

취두부님의 댓글

취두부
남잠 굿

주지때로님의 댓글

주지때로
쉬다오면 좋죠

신의아들님의 댓글

신의아들
낮잠좋죠 ㅋㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
근무시간에 자는잠이 보약입죠 ㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
낮잠좋졍

새우탕님의 댓글

새우탕
낮잠이 보약 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
낮잠 조치여!!ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
낮잠이짱

웨이크업님의 댓글

웨이크업
역시 휴식이 좋죠!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기