질문이 있는데요..(약간 19금) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

질문이 있는데요..(약간 19금)

페이지 정보

작성자뚱뚱한바나나우유 조회 108회 댓글 25건
작성일 23-04-04 23:44

본문

저.. 그 혹시 질문이 있는데요

여기 남성분들도 많이 계시지만 여성분들도 있으실텐데(저포함)

혹시 도박 접한 이후 부터 혹은 도박중에는 성욕이 거의 0에 수렴하시나요??

1.예전에 비해 줄었다

2.예전과 별차이 없는거 같다

1,2번 중에 골라주세요…

일단 전 2번인거 같네요
profile_image
뚱뚱한바나나우유
보유 포인트 : 2,097 P

132,593,142 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

루루크크님의 댓글

루루크크

qhal79님의 댓글

qhal79

에크님의 댓글

에크
2..?

진인사님의 댓글

진인사

bacara님의 댓글

bacara

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
궁금한 이유가 도박에 빠지면 아무 욕구도 안드는 사람들
(성욕, 수면욕, 식욕 등등 기본적인 욕구)이 종종 있다고 해서요..

전 근데 수면욕은 확실히 줄은거 같네요..

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕

카드박사님의 댓글

카드박사
딱히 차이는 못 느껴지는데 ^^...

신규님의 댓글

신규
1인듯 싶네요

한방승부님의 댓글

한방승부
1입니다

귀순님의 댓글

귀순
저는 심하게 1이네요

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
1같네요

쫑쓰파파님의 댓글

쫑쓰파파
전 아무상관 없습니다2 2 2

도미노피자님의 댓글

도미노피자

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7

제가 예전에 누구한테 들은예기 입니다

도박 좋아하면 술이랑 여자는 멀어진다고

한 10년도 더 된거 같아요

우엥님의 댓글

우엥
저는 완전 1번이요

곤약인간님의 댓글

곤약인간
이건 성향차이도 상당할듯... 줄은 비율이 중요할테니까요

블리츠크랭크님의 댓글

블리츠크랭크
저는 다 왕성

롯데샌드님의 댓글

롯데샌드

돈복님의 댓글

돈복
인간의 호르몬 파워는 대단하지만  순위를 따지는거 같습네다 

그 뭐 실험에 보면  위기의 순간  dna를 남기려  뭐  본능이 깨어난다 어쩐다 하지만

진짜  칼이 날라오고  총알이 날라오면  일단  숨고 피해야 되기때문에

맹목적으로  당장 목이 마르면  마실것을 찾고

배가고프면  먹을것을 찾듯      그 욕구가  당장 매일 허기져서

살짝 덥고  살짝 추운것에 대한 감각이 약간 무뎌지고 익숙해져버리는듯

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
음......저도 2번

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
절대 안줄어드는데요 ㅋㅋㅋ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
전 2번염ㅋ

밬카라님의 댓글

밬카라

웨이크업님의 댓글

웨이크업
변함없죠 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기