주간 복권 두개나 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주간 복권 두개나

페이지 정보

작성자뚱뚱한바나나우유 조회 90회 댓글 19건
작성일 23-04-04 22:14

본문

ㅇㅅㅇ ㅍㄷㅇ 님이 되셨네요 오늘?

이번에는 진짜 운영자님의 강력한 개입이 있으셔야 할듯 하네요

선하신 다른 분들 기회뺐는거나 다름없으니까요..

근데 아침에 들어오신거 같은데 그냥 입장표명이나 사과라도 한마디 해주시면 이렇게까지 민심이 폭락하진 않았을텐데…

안타깝습니다 대체 그 포인트가 뭐라고..
profile_image
뚱뚱한바나나우유
보유 포인트 : 485 P

131,960,308 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
엥 무슨일인가요?

김말이님의 댓글

김말이
무슨 일 있었나요 ㄷㄷ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
당첨된게 왜요?

마세라이트님의 댓글

마세라이트
먹튀범은 절대 받음안대죠 ~

부전승님의 댓글

부전승
음? 설명해주실 분 계신가요

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
최근 사기친 에레이 다른계정일 확률이 99퍼입니다.

태안대하님의 댓글

태안대하
쓰레기들은 돈도 다 뻇겨야 제맛.

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
왜요??

신규님의 댓글

신규
뭔가 일이 있었나봐요 ...

타점왕님의 댓글

타점왕
몬일있나요?

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
무슨일이 있나요

우엥님의 댓글

우엥
아휴...ㅠㅠ

siuuu1님의 댓글

siuuu1
어케 그런 쓰레기는 잘만 되는지

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
당첨도 당첨이지만 오늘도 부지런히 까고 있던데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뚱뚱한바나나우유님의 댓글의 댓글

뚱뚱한바나나우유
와.. 그냥 사람들 개무시하고 자기 이익만 계속 챙기는 중인가보네요.
운영자님은 꼭 저사람좀 벤시켜주세요.. 이건아닌거 같아요 ..ㅜ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
허...

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
와우

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
사기꾼!!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아이고!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기