온카판 관리자님~~ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 관리자님~~

페이지 정보

작성자믈브사랑 조회 323회 댓글 22건
작성일 23-04-04 20:18

본문

우리도 첫충관련해서  보증사이트랑 이벤트 열어주면 안되요??

아니 무슨 다른 회원들은 다 받는 혜택을 우리만 안줘...

진심 거지같네요..

온카판 회원들은 하나도 못준다는건 문제가 있어보여요....

제가 가서 실컷 싸웠는데..온카판 통해서 가입한 회원들도 전부 줘야 하는거 아니냐...

어디가 회원수가 많은지는 모르겠으나, 회원수를 떠나서...

기분이란게 있는건데...누군주고 누군 안주고...

너무하다...그랬더니 채널이 틀려서 안된다는 개 소리만...

고작 2~3만 가지고 인색하게 굴지마라...

그러다 사람 다 잃는다 라고 하긴 했어요

그래도...첫충 이벤 10퍼 이런거 말고...

우리도 10만이상이면 치킨도 주고 피자도 주고 이런거 이벤 묶어주시면 안되요??

우리 회원들만 못받으니 괜히 열받아서요... 그까이꺼 그냥 사먹어도 되는데..기분이란게 있지..

진심  기분 더럽네.....나쁜 녀석들..
profile_image
믈브사랑
보유 포인트 : 916 P

93,084,220 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 22건

댓글목록

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ

강남콩님의 댓글

강남콩
다 장단점이 다른거같아요

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
줄법도 한데 ㅠㅠ

딜러딜도님의 댓글

딜러딜도
ㅋㅋㅋㅋ고생하셨군요

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
해주면 좋겠습니다

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
ㅋㅋㅋ멋지십니다

모리아님의 댓글

모리아
맞말인거같기도하고요ㅋㅋ

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
멋지시네요

하뚜님의 댓글

하뚜
맞는말씀이요!

깜돌님의 댓글

깜돌
저도 저번에  글썻는대
아무런  반응이 없네요 ㅜㅜ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
사실 여기 보증이 이벤이 거의없죠.
다른곳은 최근까지 깊콘 뿌리다싶히 했는데..

qhal79님의 댓글

qhal79
다른곳은 진짜많던데 ㅜ

백천달님의 댓글

백천달
그렇군요

우엥님의 댓글

우엥
맞습니다!

도미노피자님의 댓글

도미노피자
맞아요

새우탕님의 댓글

새우탕
아 그렇네요 ~

siuuu1님의 댓글

siuuu1
맞습니다^^

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㅠㅠ

hidden님의 댓글

hidden
맞아요 온카판은 모두 내가 노럭해야 얻는 단점이 있습니다 ㅜ

살수님의 댓글의 댓글

살수
이게 정답이네

장마스터님의 댓글

장마스터
맞습니다

웨이크업님의 댓글

웨이크업
뭔가 다른곳이랑 차별되면 ㅜㅜ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기