유로스타 쉽지않네요;; > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로스타 쉽지않네요;;

페이지 정보

작성자초심벳 조회 59회 댓글 19건
작성일 24-04-08 21:46

본문

유로스타 쉽지않네요;;(0)유로스타 쉽지않네요;;(1)
오늘 첫가입후 20충럭키휠받아서 20.5시작
깡치자마자 바로 뎅
다시 10충 2깡치고 환치자는 목표였는데
1깡성공 2깡치는중에 뱅커 0을 만들어버리면서 뎅...
가입첫날부터 사대가 맞기 쉽지않네요...
profile_image
초심벳
보유 포인트 : 690,950 P

6,170,614 (59%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

하루6만님의 댓글

하루6만
전 유로 사대가 안맞아요 ㅜㅜ

어가님의 댓글

어가
0 1 골까네.,..

레미미님의 댓글

레미미
와 억까

나달님의 댓글

나달
진짜 제가 혐오하는 그림이네요

삼민호님의 댓글

삼민호
1 0 이거 질때 8 9보다 더 빡치는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 억까..

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
저러케진짜 진자 야마도는데요 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
억까인거같아여 ㅡㅡ;;

비너스님의 댓글

비너스
에고...어이없....ㅠㅠ

초심벳님의 댓글

초심벳
8만 아니면 2깡성공후 수익전환하고 시마이였는데..거기서 많고많은 카드중 8이 뜨네요...

망고님의 댓글

망고
흠 ㅜㅜㅜ 힘내요

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
전 유로스타 사대 최악이라서 안가요 ㅠ

창고부대갈님의 댓글

창고부대갈
까비요 ㅠㅠ

김뿡님글보다가입님의 댓글

김뿡님글보다가입
와 저도오늘 저래서 폰 하늘나라 보내줬어요

와래래님의 댓글

와래래
아까버요 ㅠㅠ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
아쉽네요

mupinmam님의 댓글

mupinmam
에고 아쉽습니다.. 힘내시길

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
와;; 전 이미 유로에서 사대 억까 당해서 안갑니다 ㅋㅋ;;

슈드라님의 댓글

슈드라
넘아쉽다 ㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
넘 아쉽긴하내여 ㅎ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기