벳16 이벤트 수익 본 사람들 ㅊㅊ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 이벤트 수익 본 사람들 ㅊㅊ

페이지 정보

작성자에크 조회 73회 댓글 18건
작성일 24-04-08 20:45

본문

이런 이벤트 두고 잃기만 한 사람들 욕 그만 합시다 안쪽팔리냐

조기 마감한 부분은 공지 올라왔고 8일 동안 해준 것도 대단하다 생각하세요

저런 이벤트 한 곳 여지껏 없음
profile_image
에크
보유 포인트 : 40 P

7,183,391 (6%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

hidden님의 댓글

hidden
수익보신분들은 나이스 입니다

신규님의 댓글

신규
크게 먹은 사람은 크게 먹었던데 ㅜㅜ

가자고451님의 댓글

가자고451
돈없어서 못간게 천추의 한 ㅠ

12 럭키 포인트 당첨!

박군님의 댓글

박군
에크님 오랜만인듯 ???? ㅎㅇㅎㅇ

다먹을거얌님의 댓글

다먹을거얌
게시글이 없구.......ㅎㄷㄷ 갑자기???

뭐지...어리둥절??? 6렙 260만포.........

마닐라청년님의 댓글의 댓글

마닐라청년
예전에 활동하셨던 분이세요 전 게시글 보시면 접고 눈팅만 하셨다네요

21 럭키 포인트 당첨!

다먹을거얌님의 댓글의 댓글

다먹을거얌
아하~ 글쿤요~

대전큰손님의 댓글

대전큰손
그건맞아여 ㅋㅋㅋ

전업주부님의 댓글

전업주부
전가입인했으니 패스~

마닐라청년님의 댓글

마닐라청년
8일 대단한거죠 인정합니다 아쉽지만 수익 봤을 때 즐겨야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
머 공지 한달 때리고 8일차에 컷했으면 욕먹을 만하죠

귀수님의 댓글

귀수
맞는 말 이제 팩트 (수정됨 24-04-08 20:49)

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
한달이라고 때리질말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후회없는선택님의 댓글

후회없는선택
아쉽지만 다음 이벤트 기대한다고 말해놈

유비니님의 댓글

유비니
욕먹는 포인트를 잘못 잡은거 같은데 선 공지 안하고 갑자기 종료되서 욕먹는거 아님? 이벤트는 개혜자 이벤 인정임

몽실아기님의 댓글

몽실아기
뭔소린지.. 왜 쪽팔려야 하는지..
약속 안지킨 사이트를 욕하는건데..

몽실아기님의 댓글의 댓글

몽실아기
글구 이 정도 이벤 종종 있어요.
여기 보증중에는 이벤이 원래 없으니
여기로 한정 짓지는 말고요.

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
오해의소지가있네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기