흠냐....1시간째 환전이 안되고 있넹... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

흠냐....1시간째 환전이 안되고 있넹...

페이지 정보

작성자홀덤천재 조회 1,733회 댓글 17건
작성일 20-09-12 11:01

본문

fm.... 뭔일 있나...
profile_image
홀덤천재
보유 포인트 : 0 P

74,178,913 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 17건

댓글목록

돈좀따자님의 댓글

돈좀따자
헉.. 저도 지금 게임하고 있는데.. 문의해 보세요ㅜㅜ

홀덤천재님의 댓글의 댓글

홀덤천재
문의 해봤는데 현지 인터넷 사정이 안좋아서 시간이 걸릴꺼 같다고 최대한 빨리 해드린다네요.

홀덤천재
환전 완료 돼써여ㅛ

돈좀따자님의 댓글의 댓글

돈좀따자
환전 축하드려요

7닉네임7님의 댓글의 댓글

7닉네임7
건승하시길

카드박사님의 댓글

카드박사
환전 되셨나요?

홀덤천재
네 좀 전에 환전 됐네요 ㅎㅎ

카드박사님의 댓글의 댓글

카드박사
다행입니다ㅎㅎ

7닉네임7
다행이네요

텍스팩스님의 댓글

텍스팩스
혹시 홀덤천재님이 fm에서 하시는 게임좀 알수 있을까요??
fm 가입했는데 뭐할까 고민되서용

7닉네임7
필승

해운대박스님의 댓글

해운대박스
오엥?

김복순님의 댓글

김복순
헉.. 저도 지금 게임하고 있는데.. 문의해 보세요ㅜㅜ

7닉네임7
문의고고

29 럭키 포인트 당첨!

7닉네임7님의 댓글

7닉네임7
건승하세요

돌곰e님의 댓글

돌곰e
건승요!

제발그만해이러다다죽어님의 댓글

제발그만해이러다다죽어
ㅊㅊ 드리고 감니다, 건승이요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기