타이 페어에 대한 나의 생각 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

타이 페어에 대한 나의 생각

페이지 정보

작성자7일간만 조회 1,019회 댓글 9건
작성일 21-09-11 15:13

본문

최근 타이 페어 뱃만으로 올린 후기입니다.
금액은 70만원정도 이득 봤는데요 일도 안하고 아직 공부중이라
그냥 배팅은 최대25000원 타이 페어벳은 최소5-최대50000까지
찍는 타이 페어에 모든 걸 가는 중독자입니다.

에볼루션 사용
1.그림에 끝경우 타이 이건 타이페어뱃보다 뱃팅으로 승부해야 하는그림 저 같은 경우는 60있었는데 40황천길 갔다가 그림에 끝 타이 페어 먹고 3-4번째 떨어지는 25000씩 타이페어 먹고 겨우 살아돌아온 경우가 있었습니다. 소름 돋아요
타이 페어 그림이 너무 없다 하시는 그림은 페어가 나온후 3 번후부터
페어만 갈겨주세요 양사이드로 이 경우는 걍 타이 페어 없이 순수 뱃팅 추천 근데 전 이런 그림도 타이 페어 갈깁니다.
2.그림에 처음인데? 갑자기 연속2번 타이가 뜬다?
이 경우 무조건 타이 페어 한 번이상 무조건 뜹니다. 10번중
몰아치기 까지 가능합니다. 그리고 페어뜨면 3턴후 2턴후 한번씩 페어 뱃 하십시요
여기까지가 제가 느낀 타이페어뱃 중독이였습니다.
profile_image
7일간만
보유 포인트 : 250,150 P

250,150 (17%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 9건

댓글목록

드림카님의 댓글

드림카
한번 말씀대로 해보겠습니다 ㅎㅎ

7일간만님의 댓글의 댓글

7일간만
그림에 끝은 건들지 마시고요 2번째 유형을 찾으세요
근데 이런 경우 3번 보는데 진짜 많이 줘요

주로두이님의 댓글

주로두이
오 좋은 정보네요 ㅎㅎㅎ

무기징역님의 댓글

무기징역
참고해볼께요^^

7일간만님의 댓글

7일간만
누누히 말씀 드리지만 처음 벳은 5천원씩 돌리시고요
타이가 뜨셨다면 2-4번째 사이가 페어좀 잘뜨더라고요
그리고 너무 많이 잃으셨다면 전 사이드벳 3만원 타이 양페어 때립니다.
마지막 경우까지 안 가고 5천원씩으로10씩 이득보고 빠지는걸 추천드립니다.
2번째 경우를 건드십쇼 그리고 10번 까지 유효한 이야기입니다.
그리고 패턴 반복 그림에서도 중반부터는 타이페어뱃 섞는거 추천드립니다. 아자아자
도움되시길 바랍니다.

쿠나이님의 댓글

쿠나이
건승하시길 바랍니다 !!

장인님의 댓글

장인
신기하네요..

연지곤지님의 댓글

연지곤지
좋은 팁 감사합니다ㅎㅎ

한솔님의 댓글

한솔
조아여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기