아앗.ㅎㅎ 이미출석떳네요 고생들하셨습니다! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아앗.ㅎㅎ 이미출석떳네요 고생들하셨습니다!

페이지 정보

작성자갱이냠냥 조회 80회 댓글 39건
작성일 23-04-03 00:00

본문

아고오 ㅎㅎ

틈나는대로 출석 도전해보고있는데

쉬다가 하려니까 힘드네여 ㅎ..ㅎ

모두 고생하셨습니다!

이번 한주도 모두 힘내서 또 버텨봅시다!

아앗.ㅎㅎ 이미출석떳네요 고생들하셨습니다!(0)
profile_image
갱이냠냥
보유 포인트 : 30,850 P

30,850 (2%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 39건

댓글목록

한국인님의 댓글

한국인
아이구 ㅠㅠ 갱이님도 보시다니

갱이냠냥님의 댓글의 댓글

갱이냠냥
ㅎ.ㅎ 요즘 출석을 하도 안하니까 못하겠네여 ㅎㅎ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
헐 갱이님도ㄷㄷ

갱이냠냥
아휴 제가 뭐라고 ㅠㅠㅠ

프로가되는길님의 댓글

프로가되는길
내일을 노립시다 ㅠ

갱이냠냥
평일은 또 일해야하니 패스 ㅎㅎ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
내일은 1등 예약이신건가요 ㅎㅎ

갱이냠냥
이제 평일엔 못합니다 ㅠㅠㅠ

신의아들님의 댓글

신의아들
고생하셨어요

갱이냠냥
고생하셨슴다!

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
이미출석....... 낼 도전!!ㅎ

갱이냠냥
낼말고 주말에 도저어어언 ㅎ

신규님의 댓글

신규
고생하셨어요 ㅎㅎ

갱이냠냥
고생많으셨슴다 ㅎㅎ

말달려님의 댓글

말달려
이미출석 ㅠㅠ

갱이냠냥
애석합니다 ㅎ.ㅎ

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
활기찬 한주시작 대박으로 마무리 하시죠~^^

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ 복남님도 늦었지만 주복1등 축하드림다!

김복남츄리닝님의 댓글의 댓글

김복남츄리닝
감사합니다^^

강랜하숙집님의 댓글

강랜하숙집
화이팅합시다 요번주도~

갱이냠냥
아자자 또 한주 버텨보죠!

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
이미출석이라...

갱이냠냥
제일 보기싫은 문구가 ㅎㅎ

슬로우님의 댓글

슬로우
수고하셧어요

갱이냠냥
고생하셨슴다 ㅎㅎ

우엥님의 댓글

우엥
수고하셨습니다!!

갱이냠냥
감사합니다! ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
고생하셨습니다

갱이냠냥
고생하셨어요!

백천달님의 댓글

백천달
수고하셨습니다

갱이냠냥
감사합니다 ㅎㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
수고하셨어요!!

갱이냠냥
고생많으셨슴다 ㅎㅎ

깜돌님의 댓글

깜돌
천포족 하세요 ㅎㅎㅎ

갱이냠냥
평일엔 자동 천포족임다 ㅎㅎ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
ㄲㅂ여 ㅠ

갱이냠냥
까비까비 ㅎㅎ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
화이팅

원칙대로하자님의 댓글

원칙대로하자
고생많으셨습니다

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기