교촌치킨 내일부터 인상입니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

교촌치킨 내일부터 인상입니다

페이지 정보

작성자국수시집살이 조회 126회 댓글 23건
작성일 23-04-02 21:52

본문

드실분들은 오늘까지 시켜드셔요

저도 방금 한마리 시켰습니다 ㅎ

3천원 인상한다고 본거같네요
profile_image
국수시집살이
보유 포인트 : 340 P

6,071,994 (54%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

마세라이트님의 댓글

마세라이트
교촌은 항상 올릴때마다 총대매는 거같네요

카드박사님의 댓글

카드박사
맞아요 오른다고 하더라구요 ㅠㅡ

말달려님의 댓글

말달려
치킨 땡기긴하는데 ㅠㅠ

경북사나우님의 댓글

경북사나우
또 올라요...참

신규님의 댓글

신규
3천원 인상하나요? 흠 ㅠㅠ

장인님의 댓글

장인
닭한마리에 2만3천이라...

김말이님의 댓글

김말이
교촌은 이제 안녕해야겠구만요 ...

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
진짜비싸네요 ㅋㅋ

스트라이크님의 댓글

스트라이크
또오르다니

백천달님의 댓글

백천달
이야 이제 족보쌈이 가성비로 넘어가나요

정이많은사람님의 댓글

정이많은사람
닭크기는 제일 작으면서 가격은 제일 먼저 올리네 ㅉㅉ

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
너무비싸요이제 ㅋㅋ

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
3천원씩요? ㄷㄷ
다른 브랜드도 다 올리겠네요 ㅠ

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
진짜비싸네요

백다마1님의 댓글

백다마1
조만간 다들 올리겠네요.

신의아들님의 댓글

신의아들
그렇군요 ㅠㅠ

돈복님의 댓글

돈복
교촌이 무는 제일 맛잇는데  닭은  다른곳도 맛잇는게 넘쳐 흘러서

닭은 일단 튀기면 어지간하면 맛잇기에 ㅋㅋ

우엥님의 댓글

우엥
아휴ㅠㅠ 너무 비싸네요ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
흐미..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 ㅜㅜ

깜돌님의 댓글

깜돌
안오르는게 없구나 ㅠㅠ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
헐 미쳐따 ㅠ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
또 올라요..?

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기