벳위즈 Fact체크8(기다림의 결과) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳위즈 Fact체크8(기다림의 결과)

페이지 정보

작성자누구냐넌 조회 218회 댓글 29건
작성일 23-04-02 20:18

본문

벳위즈 Fact체크8(기다림의 결과)(0)벳위즈 Fact체크8(기다림의 결과)(1)벳위즈 Fact체크8(기다림의 결과)(2)
하...할 말이 없네요...
profile_image
누구냐넌
보유 포인트 : 17,900 P

17,900 (1%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
법인명/이름노출로 수정해서 다시 올렸습니다

다함께차차님의 댓글의 댓글

다함께차차
아하

다함께차차님의 댓글

다함께차차
삭제하셨었나

콜렉트콜님의 댓글

콜렉트콜
좋은 결과 있으실겁니다ㅠㅠ

김마리회사님의 댓글

김마리회사
문제없이 해결되시길..

귀순님의 댓글

귀순
다시올리셨었군요

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
이해가 안되는건 저뿐인가요??...
1.지금와서 주는 자료가 저 포토샵으로 만든 거래명세표 1장
2.그걸 제가 직접 은행가서 제출하라는거
(사문서위조 공범도 되라)
3.이딴 방법으로 진행할꺼면서 사전 설명이나 양해한마디 없었다는 사실
이러면 벳위즈가 사건해결을 위해 지금까지 한 최선의 노력이 라는 것
이 포토샵 1장 만든거 뿐이란건데...

개밥바라기별님의 댓글의 댓글

개밥바라기별
비밀글 비밀댓글 입니다

누구냐넌님의 댓글의 댓글

누구냐넌

개밥바라기별

누구냐넌

누구냐넌님의 댓글

누구냐넌
지금까지 은행업무 대기 중 이다
은행업무 마무리 중 이다
라고 했던거 전부 거짓이었네요
은행 가본적도, 갈 생각도 없는 상태이며
해결 방법도 그에 따른 준비도 없음...

개밥바라기별

누구냐넌

김김박사님의 댓글

김김박사
스트레스ㅠㅠ

개밥주러왔다님의 댓글

개밥주러왔다
참나 처리를 저딴식으로

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
해당은행 처리할 간부가 중졸이면 충분히 쇼부처볼만하네요
참 한심스럽스럽네요
제재없고 환 잘나오는 사이트 천지입니다
벳위즈 옹호하고 사용하는분들 잘 보시고 판단 잘하세요

뚱뚱한바나나우유님의 댓글

뚱뚱한바나나우유
하……이건아닌데 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 답답하고 힘드시겠어요 … 어떡하죠 정말
저도 벳위즈 주력으로 쓰고 있는데 이건 진짜 아닌거 같아요 ㅠㅠ
뭐하는건지 참..
힘내라는 말밖에 못드려서 죄송합니다

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
상품권 28,000원짜리 100개 ㅎㅎ
은행원들을 너무 과소평가하네요 ㅎ
지들이 돌대가리 깡패 양아치니 생각하는게 참

누구냐넌
이마저 금액이 틀려요
50원 누락...금융권에서 단돈10원의 오차도 허용치 않는데 말이죠...

백천달님의 댓글

백천달

안전제일베팅님의 댓글

안전제일베팅
뭐야 대처방법 동네구멍가보다 못한거같은데...

신의아들님의 댓글

신의아들
에고 ㅜㅜ

우엥님의 댓글

우엥
와...ㅠㅠ 너무 답답하실듯...ㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
아휴 ㅠ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
아휴 !

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마합니다.
저거 만드느라 주민번호까지 긁어간거네요?

깜돌님의 댓글

깜돌
ㅠㅠ  빨리 해결되셔야 할텐데

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
힘내여어 ㅠㅠㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기