주간복권 관련 질문좀 드리겠습니다 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주간복권 관련 질문좀 드리겠습니다 !

페이지 정보

작성자경북사나우 조회 97회 댓글 23건
작성일 23-04-02 20:10

본문

혹시나 그럴일은 없겠지만 주간복권 당첨이 되었는데
당월 실적이 안채워져있으면 당첨금 지급 못받나요 ?
주간복권 가지고 있는거 팔긴 아깝고 그냥 까보려하는디
혹시나 당첨될까봐..ㅎㅎ
실적 안채워져있는데 당첨되면 무용지물인지 궁금해서 여쭤봅니다 !
profile_image
경북사나우
보유 포인트 : 1,000 P

313,105,388 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

김뿡님의 댓글

김뿡
무용지물입니다. 지급되지않아요

경북사나우님의 댓글의 댓글

경북사나우
허허 그러면 실적채우고 복권을 까야겠네요 ㅠㅠ

국수시집살이님의 댓글

국수시집살이
4등까지는 아예 당첨이 안되지 않나요?

경북사나우
흭득포인트말고 주간복권 당첨금 실적 관해서 궁금해서 ㅎㅎ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
네 아마 그럴거에요 ㅜ

경북사나우
아하 ㅠㅠ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
아예 당첨이 안될거예요.

경북사나우
흭득포인트 실적말고 보증 실적 안채워도 당첨안되나요 ??

폴지퐁님의 댓글의 댓글

폴지퐁
아뇽 보증 실적없을때 당첨은 될고예요 지급할때 검수해서 지급불가 판정 받겠지만요.

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
채워야지 지급됩니당

경북사나우
아하 ㅠㅠ 지급신청하기전에 후다닥해도 안되겟죠 ?

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
되는걸로알고있습니다.

경북사나우
일단 1대1문의 해봐야겠네요 ! ㅎ

백다마1님의 댓글

백다마1
당첨되고 지급기한까지 요건 충족하면 된다고 전에 누가 친절하게 글 쓰신거 있어요.

bacara님의 댓글

bacara
지급신청 누르기전에 실적 채우시면 되는걸로 알고있습니다

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
안전하게  실적채우고 까시는걸 추천합니다

백천달님의 댓글

백천달
실적채우는게 좋을것 같아요

우엥님의 댓글

우엥
지급이 안될거에요ㅠㅠ

도미노피자님의 댓글

도미노피자
채우는게맞져

rkdmfdl12님의 댓글

rkdmfdl12
실적채워놓고 당당하게 깝시다!ㅎ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
채우고까는게 ㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
안전하게 미리 채우는게 좋지 싶어요

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
밥먹을돈도 없을땐 팔지만, 그외엔 무조건 긁어요

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기