80개 남았네요. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

80개 남았네요.

페이지 정보

작성자백다마1 조회 205회 댓글 31건
작성일 23-04-02 17:26

본문

80개 남았네요.(0)80개 남았네요.(1)
주복 현재 20개 모았습니다.
100개까지 80개 남았네요.
100개 모으고 이월되면 한번에 까보려고 존버 중입니다.
근데 주복 진짜 안나오네요.ㅜㅜ
profile_image
백다마1
보유 포인트 : 425,906 P

50,653,118 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

믹스커피님의 댓글

믹스커피
와메 원기옥모으시네ㄷㄷ

뽕에취하다님의 댓글

뽕에취하다
100개 한번에 까면  솔직히 1등나와줘야됩니다

히스토리님의 댓글

히스토리
주간복권 더 잘뜨길...^^

siuuu1님의 댓글

siuuu1
화이팅!

코코아님의 댓글

코코아
아자아자!

신의아들님의 댓글

신의아들
화이팅입니다

경북사나우님의 댓글

경북사나우
와 대박이네요

진인사님의 댓글

진인사
아따 많다.

gmldi3666님의 댓글

gmldi3666
모으시는게 진짜 대박이네요 당첨복권 나왔으면 좋겠네요!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 많이 모으셨어!!

1등 기원이요

타점왕님의 댓글

타점왕
대단하십니다 20개 ㅎㅎ

새우탕님의 댓글

새우탕
흐미 강력한 주복일등후보시네요 ㅜ

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
왐마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거모으시면서 일복 1000개는 모으실듯 대박

웨이크업님의 댓글

웨이크업
와 정말대단하시네요.  진짜 승부는 이월됬을때 해야죠
ㅎ 좋은저녁시간 보내세요

벨벨님의 댓글

벨벨
100개면 진짜 줄만하네여 ㅋㅋㅋㅋ

몽실아기님의 댓글

몽실아기
우와 인내심이 대단합니다 ㅎㅎ

ehdehd님의 댓글

ehdehd
와 20장 ㅎㄷㄷ

백천달님의 댓글

백천달
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우엥님의 댓글

우엥
와 많이 모으셨네용!

김복남츄리닝님의 댓글

김복남츄리닝
와  대단하심  그걸안까고  다모으셨네

슬로우님의 댓글

슬로우
뭘 하셔도  성공하실 타입입니다

자신과의  약속을 철저히 지키는 당신이  바로          W I N N E R

도미노피자님의 댓글

도미노피자
와우

러셀웨스트브룩님의 댓글

러셀웨스트브룩
와우.,  엄청마니모으셧네요 ㄷㄷ

명품사러가보자님의 댓글

명품사러가보자
우와 많이 모으셨네요

7죠니워커7님의 댓글

7죠니워커7
많이도 모으셨네요

청라대장님의 댓글

청라대장
대단하십니다ㄷㄷ

토북이와거끼님의 댓글

토북이와거끼
허얼 ㄷㄷㄷㄷ

밬카라님의 댓글

밬카라
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이어때님의 댓글

셋이어때
모으시는게 진짜 대박이네요

솔튜님의 댓글

솔튜
와..조금씩 사고해서 8갠데 부럽네요 !

아름다운피부님의 댓글

아름다운피부
주복 너무 안뜹니다ㅠ

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기